Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.

Este tutorial mostrará como configurar o seu endereço IP Dedicado no aplicativo ExpressVPN para Windows. Se você ainda não adquiriu um, saiba como comprar um IP Dedicado.

Ir para…

Configuração da VPN
Configuração do seu IP Dedicado
Usando o seu IP Dedicado em outros dispositivos

Configuração da VPN

Para configurar o seu IP Dedicado, você deve primeiro baixar e configurar o aplicativo ExpressVPN para Windows.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Configuração do seu IP Dedicado

Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.
Depois de configurar o aplicativo ExpressVPN no seu desktop, no aplicativo:

1. Clique em Ícone de Menu. > IP Dedicado.
  2. Clique em Configurar IP Dedicado.
  3. Escolha uma localização de VPN para o seu IP Dedicado.
    Observação: A localização escolhida é fixa durante a vigência do seu complemento. Não é possível alterá-la após a configuração.
  4. Defina o seu código de acesso.
    Observação: Este código é a única forma de acessar o seu IP Dedicado em outros dispositivos, portanto, recomendamos definir um código forte e único e mantê-lo em segurança, como no ExpressVPN Keys. Se você perder o seu código de acesso, a ExpressVPN não poderá recuperá-lo (mesmo com sua autorização) e você perderá o acesso ao seu IP Dedicado.
  5. Aguarde uma notificação no aplicativo informando que o seu IP Dedicado está pronto para uso. Isso pode levar até 20 minutos.
  6. Selecione o seu IP Dedicado na lista de localizações VPN para se conectar a ele.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Usando o seu IP dedicado em outros dispositivos

Depois de configurar o seu endereço IP Dedicado, você pode querer usá-lo em outros dispositivos. Você atualmente pode usar o seu IP Dedicado apenas no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows.

Em um dispositivo diferente

1. Abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Se estiver em um dispositivo móvel, vá para Opções > IP Dedicado.
    OU
    Se estiver no desktop, clique em Ícone de Menu. > IP Dedicado.
  3. Selecione Desbloquear com Código de Acesso.
  4. Na lista de localizações VPN, selecione o seu IP Dedicado para se conectar a ele.

Esqueceu seu código de acesso? Abra o aplicativo ExpressVPN em um dispositivo em que você configurou ou desbloqueou o seu IP Dedicado, então vá para Opções ou Ícone de Menu.> IP Dedicado para recuperar o seu código de acesso. Você também pode contatar a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata. Lembre-se, no entanto, de que não podemos visualizar ou recuperar o seu código de acesso ou IP Dedicado, mesmo com sua autorização.

Quer saber mais sobre o complemento de IP Dedicado da ExpressVPN? Consulte as nossas perguntas frequentes.