Get ExpressVPN on your router.
Precisa de uma VPN para o seu roteador?
Indique um amigo agora

Manter o seu roteador atualizado para obter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes é importante.

O recurso de atualização automática no AircoveOS e na ExpressVPN para roteadores atualiza o seu roteador automaticamente todos os dias às 4h, horário local, se uma atualização estiver disponível. Normalmente, você não precisa atualizar o seu roteador manualmente.

Observação: Atualizar o seu roteador não removerá as configurações atuais.

Ir para…

Como descobrir qual versão do software o seu roteador está executando
Atualização automática no AircoveOS e na ExpressVPN para roteadores
Atualizar manualmente o Aircove ou um roteador com a ExpressVPN

Como descobrir qual versão do software o seu roteador está executando

1. Faça login no painel de controle do seu roteador.
  2. Selecione Configurações Avançadas > Atualização de Software.

Você verá a versão do seu software.
Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

Atualização automática no AircoveOS e na ExpressVPN para roteadores

O recurso de atualização automática, habilitado por padrão no AircoveOS e na ExpressVPN para roteadores, permite que quaisquer atualizações disponíveis sejam instaladas automaticamente no seu roteador diariamente às 4h. Recomendamos que você mantenha este recurso habilitado no seu roteador para obter os recursos mais recentes e atualizações de segurança.

Ativar ou desativar a atualização automática

1. Faça login no painel de controle do seu roteador.
  2. Selecione Configurações Avançadas > Atualização de Software.
  3. Ative ou desative Instalar atualizações disponíveis diariamente às 4h.
  4. Selecione Salvar.

Quando a atualização automática estiver desativada, você será notificado no painel de controle do roteador quando uma atualização estiver disponível. Para instalar a atualização, selecione Atualizar Agora.

Verificar ou alterar as suas configurações de fuso horário

Para garantir que o seu roteador seja atualizado no momento certo do dia, verifique se o fuso horário está configurado corretamente. Para verificar ou alterar o fuso horário:

1. Faça login no painel de controle do seu roteador.
  2. Selecione Configurações Avançadas > Configurações do Aircove ou Configurações do Roteador.
  3. Verifique o seu fuso horário em Fuso horário.
  4. Para redefinir o seu fuso horário, selecione o seu fuso horário atual, depois selecione Salvar.
    Interface do painel de controle do roteador mostrando as configurações de fuso horário

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.
Voltar ao início

Atualizar manualmente o Aircove ou um roteador com a ExpressVPN

Para atualizar manualmente o seu roteador, baixe o firmware mais recente da ExpressVPN:

1. Faça login na página de configuração da ExpressVPN.
  2. Selecione o modelo do seu roteador.
  3. Selecione Baixar Firmware.

Depois disso, instale o firmware no roteador:

1. Faça login no painel de controle do seu roteador.
  2. Selecione Configurações Avançadas > Atualização de Software.
    Selecione “Atualização de Software.”
  3. Selecione Escolher Arquivo.
  4. Selecione o arquivo de firmware, depois selecione Atualizar Agora.
    Selecione "Atualizar Agora."

Quando o roteador estiver atualizando o seu firmware, o seu dispositivo será desconectado da rede. Após a conclusão da atualização, conecte o seu dispositivo novamente ao roteador.