Este guia é para usuários que estão tendo problemas ao assistir no Amazon Prime Video enquanto conectados à VPN.

Para cumprir os Termos de Uso do Amazon Prime Video e os Termos de Serviço da ExpressVPN, você deve se conectar a uma localização de servidor que corresponda ao país onde você está atualmente localizado.

Ir para…

1. Mudar para uma localização de servidor VPN diferente
2. Sair do aplicativo Prime Video e entrar novamente
3. Assistir no Prime Video usando o seu navegador
4. Contatar o Suporte da ExpressVPN

1. Mudar para uma localização de servidor VPN diferente

Se você é um usuário dos EUA com problemas para assistir no Prime Video, tente mudar para estas localizações de servidor VPN na seguinte ordem:

1. EUA – São Francisco
  2. EUA – Washington DC
  3. EUA – Nova York
  4. EUA – Los Angeles – 1

Abaixo estão as instruções para mudar a sua localização de servidor VPN em:

Se você está assistindo pelo aplicativo Prime Video, deve forçar o fechamento do aplicativo e reabri-lo cada vez que mudar de localização. Abaixo estão as instruções para forçar o fechamento de um aplicativo em:
iOS: Deslize para cima a partir da parte inferior da tela inicial, mantendo o dedo pressionado até que as pré-visualizações dos aplicativos apareçam à esquerda. Deslize para encontrar a pré-visualização do aplicativo Prime Video, depois deslize para cima para fechar o aplicativo.
Android: No seu dispositivo Android, abra a interface de multitarefa. A maneira de fazer isso varia dependendo do seu dispositivo:

• Se o seu dispositivo tiver três ícones na parte inferior da tela, toque no ícone de três linhas verticais ou no ícone quadrado.
  • Se o seu dispositivo tiver uma única linha horizontal na parte inferior da tela, deslize de baixo para o meio da tela, segure por um segundo e depois solte.

Em seguida, deslize para encontrar a pré-visualização do aplicativo Prime Video, depois deslize para forçar o fechamento do aplicativo. A direção que você precisa deslizar varia dependendo do seu dispositivo.
Android TV: Vá para Configurações, selecione Aplicativos e role para encontrar o aplicativo Prime Video. Selecione o aplicativo, depois selecione Forçar Parada.

Fire TV/Fire Stick: Vá para Configurações, selecione Aplicativos, selecione Gerenciar Aplicativos Instalados. Role para encontrar o aplicativo Prime Video. Selecione o aplicativo, depois selecione Forçar Parada.

Apple TV: Clique duas vezes no ícone da TV no seu controle remoto para ver os aplicativos que estão rodando. Deslize para encontrar a pré-visualização do aplicativo Prime Video, depois deslize para cima para fechar o aplicativo.

Se você é um usuário fora dos EUA com problemas para assistir no Prime Video, prossiga para a próxima etapa.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

2. Sair do aplicativo Prime Video e entrar novamente

Se você está usando o aplicativo Prime Video, saia dele, reinicie o seu dispositivo e depois entre novamente.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

3. Assistir no Prime Video usando o seu navegador

Tente assistir no Prime Video pelo seu navegador acessando https://www.primevideo.com/ e entrando com os detalhes da sua conta Amazon Prime.

Se você estiver tendo problemas para assistir no Prime Video pelo navegador enquanto conectado à VPN:

1. Obtenha a extensão do navegador ExpressVPN (disponível para Windows, Mac e Linux). Para usar a extensão do navegador, você também deve ter o aplicativo ExpressVPN instalado no seu computador.
  2. Usuários dos EUA devem tentar se conectar a estas localizações de servidor na seguinte ordem:
    1. EUA – São Francisco
    2. EUA – Washington DC
    3. EUA – Nova York
    4. EUA – Los Angeles – 1

Usuários fora dos EUA devem seguir para a próxima etapa.

3. Tente usar um navegador diferente. A extensão do navegador ExpressVPN está disponível para Windows, Mac e Linux, e funciona com Chrome, Firefox, Vivaldi, Chromium, Brave e Microsoft Edge. O aplicativo ExpressVPN também deve estar instalado.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao início

4. Contatar o Suporte da ExpressVPN

Se você ainda não conseguir assistir no Prime Video enquanto estiver conectado à VPN, contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN.

Você também pode enviar um e-mail diretamente para a equipe em: support@expressvpn.zendesk.com

Voltar ao início

A ExpressVPN é otimizada para funcionar com o Max, para que você possa desfrutar de privacidade e segurança online o tempo todo, sem interferências da VPN. Ela nunca deve ser usada como meio de contornar direitos autorais, o que é estritamente contra os nossos Termos de Serviço. Como não podemos ver ou controlar o que você faz enquanto está conectado à nossa VPN, você é responsável em todos os momentos por cumprir os nossos termos, os Termos de Uso do Max e qualquer legislação aplicável. O cumprimento exige que você esteja localizado nos EUA enquanto assiste no Max com a ExpressVPN.