Note: Você pode não ter acesso imediato ao complemento de IP dedicado da ExpressVPN, pois ele está sendo gradualmente disponibilizado para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.

Este artigo vai te ajudar a recuperar o código de acesso para seu IP dedicado.

Em um dispositivo móvel onde você configurou ou desbloqueou seu IP dedicado:

1. Abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Vá para Opções > IP Dedicado.
  3. Toque no ícone de olho para revelar seu código de acesso.

Se você configurou ou desbloqueou seu IP dedicado no seu desktop:

1. Abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Clique em Menu icon. > IP Dedicado.
  3. Clique no ícone de olho para revelar seu código de acesso.

Se você não conseguir recuperar seu código de acesso, precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte. Faremos o possível para ajudar, mas como parte do nosso compromisso com a proteção de sua privacidade, não podemos visualizar ou recuperar seu código de acesso—mesmo com sua autorização.