Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois ele está sendo gradualmente disponibilizado para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.

Os IPs Dedicados podem não funcionar tão bem quanto os IPs compartilhados para streaming ou em países com alta censura na internet. Em circunstâncias extremamente raras, você pode perder o acesso ao seu IP Dedicado devido a problemas com o data center ou com o provedor de IP. O seu IP Dedicado também pode expirar se todos os seus aplicativos ExpressVPN estiverem offline por mais de dois meses (ou um mês se você estiver no plano mensal). Você será notificado no aplicativo nesses cenários, e a nossa Equipe de Suporte pode ajudá-lo a configurar um novo IP Dedicado.

Se você está tendo problemas com o seu IP Dedicado, por favor, entre em contato a com nossa Equipe de Suporte para revisar o seu caso. Estamos ativamente melhorando o recurso com base no feedback dos usuários e trabalhando arduamente para disponibilizá-lo em mais plataformas em breve.