Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.Esta página responde a perguntas comuns sobre o complemento de IP Dedicado da ExpressVPN.

Ir para:
Informações gerais
O que é um endereço de IP Dedicado?
Usar um IP Dedicado reduz a minha privacidade?
Como compro um endereço de IP dedicado?
Como posso comprar um endereço IP Dedicado?
Quais plataformas suportam um endereço IP Dedicado?
Quais localizações de IP Dedicado estão disponíveis?
Posso mudar a localização do meu IP Dedicado?

Preços, conta e assinatura
Quanto custa um endereço IP Dedicado?
Posso escolher ou editar a duração do meu endereço IP Dedicado?
Existe um teste gratuito do IP Dedicado da ExpressVPN?
Posso cancelar o meu IP Dedicado?
Posso obter um reembolso do meu IP Dedicado?
O meu endereço IP Dedicado expira?
Posso comprar vários endereços IP Dedicados?
Posso conectar o meu IP Dedicado em vários dispositivos ao mesmo tempo?

Solução de problemas
Perdi o meu código de acesso
O meu IP Dedicado não está funcionando

Informações gerais

O que é um endereço IP Dedicado?

Um IP Dedicado é um endereço IP exclusivo atribuído apenas a você (ninguém mais pode usá-lo), e nem mesmo a ExpressVPN pode rastreá-lo de volta a você. Em contraste, um endereço IP compartilhado é atribuído a vários usuários ao mesmo tempo. Por exemplo, quando você se conecta à VPN, está compartilhando um IP com outros usuários que estão conectados ao mesmo servidor VPN em um determinado momento. Saiba como o nosso IP Dedicado é tão privado quanto um IP compartilhado.

Um endereço IP Dedicado está vinculado a uma localização específica de VPN, e você receberá o mesmo endereço IP sempre que se conectar a esse servidor. Isso faz com que os endereços IP Dedicados sejam estáticos, enquanto os endereços IP compartilhados são frequentemente dinâmicos.

Como um endereço IP Dedicado é exclusivamente seu, ele ajuda a reduzir o efeito de “mau vizinho”. Você tem menos chances de ser sinalizado pelos protocolos de segurança dos sites, resultando em um acesso mais suave aos sites e serviços, com menos CAPTCHAs e etapas de verificação.

E como o seu endereço IP Dedicado é fixo, você pode acessar as suas redes privadas ou corporativas de qualquer lugar, pedindo ao administrador de TI para colocar o seu IP Dedicado na lista de permissões. Isso permite que você acesse os seus recursos empresariais de forma conveniente e segura, onde quer que esteja, enquanto ainda desfruta da proteção de uma VPN.

Voltar ao início

Usar um IP Dedicado reduz a minha privacidade?

O complemento de IP Dedicado da ExpressVPN foi desenvolvido com a sua privacidade em mente, e tomamos precauções extras para manter o seu anonimato. Tradicionalmente, com uma VPN, muitos usuários compartilham o mesmo endereço IP, o que é um elemento chave no processo de anonimização da VPN. Com um IP Dedicado que é atribuído a um único usuário, medidas especiais precisam ser tomadas para garantir o anonimato: em nenhum momento terceiros, ou a ExpressVPN, devem ser capazes de associar o IP Dedicado ao usuário.

A ExpressVPN usa criptografia de conhecimento zero e tecnologias criptográficas de ponta para garantir que não haja ligação entre a sua conta e o seu IP Dedicado, nunca poderemos rastreá-lo até você.

Utilizamos um sistema de tokens cegos para desvincular os seus dados de pagamento do IP que atribuímos a você. Isso garante que o seu IP Dedicado e as suas configurações sejam completamente privados e criptografados em um canal de comunicação seguro de ponta a ponta. Como a ExpressVPN não pode visualizar ou recuperar o seu código de acesso, é importante que você o proteja para evitar perder o acesso ao seu IP Dedicado.

Publicaremos o nosso código e explicaremos o nosso design de segurança em um white paper técnico, que estará disponível em breve.

Voltar ao início

Como posso comprar um endereço IP Dedicado?

Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.

O IP Dedicado da ExpressVPN está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Estamos trabalhando para expandir o serviço para mais usuários, localizações e plataformas. Você pode verificar se está disponível para você visitando a nossa página de pedidos e verificando se há uma opção para adicionar um IP Dedicado ao seu pedido.

Voltar ao início

Como configuro e uso o meu endereço IP Dedicado?

Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.

Para usar o seu IP Dedicado no seu dispositivo, você deve primeiro baixar e configurar o aplicativo ExpressVPN. Explore os nossos guias para configurar e usar o seu IP Dedicado no Android, iOS e Windows.

Durante a configuração, você criará um código de acesso para o seu IP Dedicado. Esse código será a única maneira de acessar o seu IP Dedicado em outros dispositivos. Recomendamos definir um código forte e único e mantê-lo em um lugar seguro, como no ExpressVPN Keys. Se você perder o seu código de acesso, a ExpressVPN não poderá recuperá-lo (mesmo com sua autorização) e você perderá o acesso ao seu IP Dedicado.

Voltar ao início

Quais plataformas suportam um endereço IP Dedicado?

Você pode usar o seu IP Dedicado no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve, à medida que o complemento de IP Dedicado da ExpressVPN for implementado gradualmente para todos os usuários e plataformas.

Voltar ao início

Quais localizações de IP Dedicado estão disponíveis?

Observação: O IP Dedicado pode não funcionar em países com alta censura na internet. A disponibilidade de localizações está sujeita a alterações.

Atualmente, você pode comprar um endereço IP Dedicado nestas localizações. Mais localizações serão adicionados em breve.

• Austrália – Sydney
  • Áustria
  • Bélgica
  • Canadá – Toronto
  • Dinamarca
  • França – Paris
  • Alemanha – Francoforte
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Itália – Cosenza
  • Japão – Tóquio
  • Holanda – Amsterdã
  • Noruega
  • Portugal
  • Singapura – Jurong
  • África do Sul
  • Reino Unido – Docklands
  • Reino Unido – Midlands
  • EUA – Chicago
  • EUA – Houston
  • EUA – Los Angeles
  • EUA – Miami
  • EUA – Nova Iorque
  • EUA – São Francisco
  • EUA – Seattle

Voltar ao início

Posso mudar a localização do meu IP Dedicado?

Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.

Não, você não pode. Após comprar o seu complemento de endereço de IP Dedicado, será necessário configurá-lo no aplicativo ExpressVPN e escolher uma localização. Uma vez escolhida, a localização será fixa durante o período do complemento.

Voltar ao início

Preços, conta e assinatura

Quanto custa um endereço IP Dedicado?

Observação: talvez você não tenha acesso imediato ao complemento de IP Dedicado da ExpressVPN, pois está sendo implementado gradualmente para todos os usuários. Uma vez adquirido, você pode usá-lo no aplicativo ExpressVPN para Android, iOS e Windows. Mais plataformas estarão disponíveis em breve.

Você pode adicionar um endereço IP Dedicado ao comprar um novo plano de VPN, e o preço depende do plano selecionado. Veja uma descrição detalhada dos nossos planos e preços.

Voltar ao início

Posso escolher ou editar a duração do meu endereço IP Dedicado?

A duração do seu complemento de IP Dedicado depende do seu plano de VPN. Por exemplo, se você comprar um novo plano de 12 meses da ExpressVPN, o seu endereço IP Dedicado também estará ativo por 12 meses. Atualmente, você não pode escolher a duração do seu endereço IP Dedicado separadamente, nem alterá-la após a compra.

Voltar ao início

Existe um teste gratuito do IP Dedicado da ExpressVPN?

Não há teste gratuito para o complemento de IP Dedicado da ExpressVPN. No entanto, assim como com o nosso serviço de VPN, você pode aproveitar uma garantia de reembolso de 30 dias para o seu IP Dedicado. Se você quiser solicitar um reembolso, contate a nossa Equipe de Suporte dentro de 30 dias após a compra do seu IP Dedicado.

Voltar ao início

Posso cancelar o meu IP Dedicado?

Assim como com o nosso serviço de VPN, o seu IP Dedicado vem com uma garantia de reembolso de 30 dias. Para cancelar o seu IP Dedicado e solicitar um reembolso, contate a nossa Equipe de Suporte dentro de 30 dias após a compra.

Para desativar a renovação automática do seu IP Dedicado, você precisará entrar em contato com o Suporte. Isso significa que você não será cobrado por um novo ciclo quando o seu complemento de IP Dedicado expirar. Você será cobrado apenas por um novo ciclo da sua assinatura de VPN, a menos que também desative a renovação automática para ela.

Voltar ao início

Posso obter um reembolso do meu IP Dedicado?

O nosso complemento de IP Dedicado segue a mesma política de reembolso de 30 dias do nosso serviço de VPN. Leia a política de reembolso da ExpressVPN.

Voltar ao início

O meu endereço IP Dedicado expira?

Como o seu endereço IP Dedicado é um complemento, ele expirará ao mesmo tempo que a sua assinatura de VPN.

No entanto, se todos os aplicativos da ExpressVPN em que você desbloqueou o seu IP Dedicado ficarem offline por mais de dois meses (ou um mês se você estiver no plano mensal), o seu endereço IP Dedicado não estará mais disponível para uso. Você precisará entrar em contato com a nossa Equipe de Suporte para configurar o seu endereço IP Dedicado novamente. Você provavelmente será atribuído a um endereço IP diferente do que estava usando anteriormente.

Em circunstâncias extremamente raras, a ExpressVPN pode perder o direito de usar um endereço IP devido a problemas com o centro de dados ou o provedor de IP. Você será notificado no aplicativo se isso ocorrer, e a nossa Equipe de Suporte ajudará você a configurar um novo IP Dedicado.

Voltar ao início

Posso comprar vários endereços IP Dedicados?

Atualmente, você só pode comprar um endereço IP Dedicado.

Voltar ao início

Posso conectar o meu IP Dedicado em vários dispositivos ao mesmo tempo?

Sim, você pode. Com uma assinatura da ExpressVPN, você pode se conectar ao seu IP Dedicado em até oito dispositivos diferentes simultaneamente. O IP Dedicado está atualmente disponível no iOS, Android e Windows, e será expandido para mais plataformas em breve.

Voltar ao início

Solução de problemas

Perdi o meu código de acesso

Em um dispositivo móvel em que você configurou ou desbloqueou o seu IP Dedicado:

1. Abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Vá para Opções > IP Dedicado.
  3. Toque no ícone do olho para revelar o seu código de acesso.

Se você configurou ou desbloqueou o seu IP Dedicado no seu desktop:

1. Abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Clique em Ícone de menu. > IP Dedicado.
  3. Clique no ícone do olho para revelar o seu código de acesso.

Se você não conseguir recuperar o seu código de acesso, precisará contatar a nossa Equipe de Suporte. Faremos o possível para ajudar, mas não podemos recuperá-lo (mesmo com sua autorização).

Voltar ao início

O meu IP Dedicado não está funcionando

Os IPs Dedicados podem não funcionar tão bem quanto IPs compartilhados para streaming ou em países com alta censura na internet. Em circunstâncias extremamente raras, você pode perder o acesso ao seu IP Dedicado devido a problemas com o centro de dados ou o provedor de IP. O seu IP Dedicado também pode expirar se todos os seus aplicativos ExpressVPN ficarem offline por mais de dois meses (ou um mês se você estiver no plano mensal). Você será notificado no aplicativo nesses cenários, e a nossa Equipe de Suporte pode ajudar a configurar um novo IP Dedicado.

Se você estiver tendo problemas com o seu IP Dedicado, por favor contate a nossa Equipe de Suporte para revisar o seu caso.