Nota: potresti non avere accesso immediato al componente aggiuntivo IP dedicato di ExpressVPN, in quanto è in fase graduale di distribuzione a tutti gli utenti. Una volta acquistato, potrai utilizzarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno presto disponibili.

Questo tutorial ti mostrerà come configurare il tuo indirizzo IP dedicato sull’app ExpressVPN per Windows. Se non ne hai ancora uno, scopri come acquistare un IP dedicato.

Vai a…

Configurazione della VPN
Configurazione del tuo IP dedicato
Utilizzo del tuo IP dedicato su altri dispositivi

Configurazione della VPN

Per configurare il tuo IP dedicato, devi prima scaricare e configurare l’app ExpressVPN per Windows.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Configurazione del tuo IP dedicato

Nota: potresti non avere accesso immediato al componente aggiuntivo IP dedicato di ExpressVPN, in quanto è in fase graduale di distribuzione a tutti gli utenti. Una volta acquistato, potrai utilizzarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno presto disponibili.
Una volta configurata l’app ExpressVPN sul tuo desktop, nell’app:

1. Fai clic su Menu icon. > IP dedicato.
  2. Fai clic su Configura IP dedicato.
  3. Scegli una posizione VPN per il tuo IP dedicato.
    Nota: la posizione scelta è fissa per la durata del componente aggiuntivo. Non è possibile modificarla dopo la configurazione.
  4. Imposta il tuo codice di accesso.
    Nota: questo codice è l’unico modo per accedere al tuo IP dedicato su altri dispositivi, quindi ti consigliamo di creare un codice forte e univoco e di conservarlo in un luogo sicuro, come su ExpressVPN Keys. Se perdi il tuo codice di accesso, ExpressVPN non può recuperarlo, nemmeno con la tua autorizzazione e perderai l’accesso al tuo IP dedicato.
  5. Attendi la notifica dell’app che ti informa che il tuo IP dedicato è pronto per essere utilizzato. Potrebbero essere necessari fino a 20 minuti.
  6. Seleziona il tuo IP dedicato dall’elenco delle posizioni VPN per connetterti.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Utilizzo del tuo IP dedicato su altri dispositivi

Una volta configurato il tuo indirizzo IP dedicato, puoi utilizzarlo su altri dispositivi. Attualmente puoi utilizzare il tuo IP dedicato solo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows.

Su un dispositivo diverso

1. Apri l’app ExpressVPN.
  2. Se sei su un dispositivo mobile, vai su Opzioni > IP dedicato.
    O
    Se sei su desktop, fai clic su Menu icon. > IP dedicato.
  3. Seleziona Sblocca con codice di accesso.
  4. Dall’elenco delle posizioni VPN, seleziona il tuo IP dedicato per connetterti ad esso.

Hai dimenticato il tuo codice di accesso? Apri l’app ExpressVPN su un dispositivo su cui hai configurato o sbloccato il tuo IP dedicato, quindi vai su Opzioni o Menu icon.> IP dedicato per recuperare il tuo codice di accesso. Puoi anche contattare il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata. Tuttavia, tieni presente che non possiamo visualizzare o recuperare il tuo codice di accesso o l’IP dedicato, nemmeno con la tua autorizzazione.

Vuoi saperne di più sul componente aggiuntivo dell’IP dedicato di ExpressVPN? Consulta le nostre domande frequenti.