Mantenere il router aggiornato per le ultime funzionalità e aggiornamenti di sicurezza è importante.

La funzione di aggiornamento automatico su AircoveOS e ExpressVPN per router aggiorna automaticamente il router ogni giorno alle 4:00 ora locale se è disponibile un aggiornamento. Di solito non è necessario aggiornare manualmente il router.

Nota: L’aggiornamento del router non rimuoverà le impostazioni attuali.

Vai a…

Come trovare la versione del software del tuo router
Aggiornamento automatico su AircoveOS e ExpressVPN per router
Aggiornare manualmente Aircove o un router con ExpressVPN

Come trovare la versione del software del tuo router

1. Accedi al pannello di controllo del router.
  2. Seleziona Impostazioni avanzate > Aggiornamento software.

Vedrai la versione del tuo software.
Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna in cima

Aggiornamento automatico su AircoveOS e ExpressVPN per router

La funzione di aggiornamento automatico, abilitata per impostazione predefinita su AircoveOS e ExpressVPN per router, consente di installare automaticamente eventuali aggiornamenti disponibili sul router alle 4:00 ogni giorno. Consigliamo di mantenerla abilitata sul router per ottenere le ultime funzionalità e aggiornamenti di sicurezza.

Attivare o disattivare l’aggiornamento automatico

1. Accedi al pannello di controllo del router.
  2. Seleziona Impostazioni avanzate > Aggiornamento software.
  3. Attiva o disattiva Installa aggiornamenti disponibili ogni giorno alle 4:00.
  4. Seleziona Salva.

Quando l’aggiornamento automatico è disattivato, verrai notificato sul pannello di controllo del router quando è disponibile un aggiornamento. Per installare l’aggiornamento, seleziona Aggiorna ora.

Controlla o modifica le impostazioni del fuso orario

Per garantire che il router si aggiorni all’orario corretto, controlla che il fuso orario sia impostato correttamente. Per controllare o modificare il fuso orario:

1. Accedi al pannello di controllo del router.
  2. Seleziona Impostazioni avanzate > Impostazioni Aircove o Impostazioni router.
  3. Controlla il fuso orario sotto Fuso orario.
  4. Per reimpostare il fuso orario, seleziona il tuo fuso orario attuale, poi seleziona Salva.
    Interfaccia del pannello di controllo del router che mostra le impostazioni del fuso orario

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto ExpressVPN per assistenza immediata.
Torna in cima

Aggiornare manualmente Aircove o un router con ExpressVPN

Per aggiornare manualmente il router, scarica il firmware più recente di ExpressVPN:

1. Accedi alla pagina di configurazione di ExpressVPN.
  2. Seleziona il modello del tuo router.
  3. Seleziona Scarica Firmware.

Dopo di che, installa il firmware sul router:

1. Accedi al pannello di controllo del router.
  2. Seleziona Impostazioni avanzate > Aggiornamento software.
    Seleziona “Aggiornamento software.”
  3. Seleziona Scegli file.
  4. Seleziona il file del firmware, poi seleziona Aggiorna ora.
    Seleziona "Aggiorna ora."

Quando il router aggiorna il firmware, il tuo dispositivo sarà disconnesso dalla rete. Dopo che l’aggiornamento è completato, ricollega il tuo dispositivo al router.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna in cima