Questa guida è per gli utenti che hanno problemi durante lo streaming di Amazon Prime Video mentre sono connessi alla VPN.

Per rispettare i Termini di utilizzo di Amazon Prime Video e i Termini di servizio di ExpressVPN, dovresti connetterti a una posizione server che corrisponde al paese in cui ti trovi attualmente.

Vai a…

1. Cambia posizione server VPN
2. Esci dall’app Prime Video e accedi di nuovo
3. Guarda Prime Video utilizzando il browser
4. Contatta il Supporto di ExpressVPN

1. Cambia posizione server VPN

Se sei un utente negli Stati Uniti e hai problemi a trasmettere Prime Video, prova a cambiare le seguenti posizioni server VPN nell’ordine seguente:

1. USA – San Francisco
  2. USA – Washington DC
  3. USA – New York
  4. USA – Los Angeles – 1

Di seguito sono riportate le istruzioni per cambiare la posizione del server VPN su:

Se stai trasmettendo tramite l’app Prime Video, dovresti forzare la chiusura e riaprirla ogni volta che cambi posizione. Di seguito sono riportate le istruzioni per forzare la chiusura di un’app su:
iOS: Scorri verso l’alto dalla parte inferiore della schermata principale, tenendo premuto il dito finché non appaiono le anteprime delle app a sinistra. Scorri per trovare l’anteprima dell’app Prime Video, quindi scorri verso l’alto per chiudere l’app.
Android: Sul tuo dispositivo Android, apri l’interfaccia multitasking. Il metodo varia a seconda del dispositivo:

• Se il tuo dispositivo ha tre icone nella parte inferiore dello schermo, tocca l’icona delle tre linee verticali o l’icona del quadrato.
  • Se il tuo dispositivo ha una singola linea orizzontale nella parte inferiore dello schermo, scorri verso l’alto dal basso verso il centro dello schermo, tieni premuto per un secondo e poi rilascia.

Successivamente, scorri per trovare l’anteprima dell’app Prime Video, quindi scorri per forzare la chiusura dell’app. La direzione dello scorrimento varia a seconda del dispositivo.

Android TV: Vai su Impostazioni, seleziona App e scorri per trovare l’app Prime Video. Seleziona l’app, quindi seleziona Forza arresto.

Fire TV/Fire Stick: Vai su Impostazioni, seleziona Applicazioni, seleziona Gestisci applicazioni installate. Scorri per trovare l’app Prime Video. Seleziona l’app, quindi seleziona Forza arresto.

Apple TV: Fai doppio clic sull’icona TV del telecomando per vedere le app attualmente in esecuzione. Scorri per trovare l’anteprima dell’app Prime Video, quindi scorri verso l’alto per chiudere l’app.

Se non sei un utente degli Stati Uniti e hai problemi durante lo streaming di Prime Video, passa al passaggio successivo.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Esci dall’app Prime Video e accedi di nuovo

Se stai utilizzando l’app Prime Video, esci dall’app, riavvia il dispositivo e poi accedi nuovamente.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

3. Guarda Prime Video sul tuo browser

Prova a trasmettere Prime Video tramite il tuo browser andando su https://www.primevideo.com/ e accedendo con i dettagli del tuo account Amazon Prime.

Se hai problemi a trasmettere Prime Video dal tuo browser mentre sei connesso alla VPN:

1. Scarica l’estensione del browser ExpressVPN (disponibile per Windows, Mac e Linux). Per utilizzare l’estensione del browser, devi anche avere l’app ExpressVPN installata sul tuo computer.
  2. Gli utenti negli Stati Uniti dovrebbero provare a connettersi a queste posizioni server nell’ordine seguente:
    1. USA – San Francisco
    2. USA – Washington DC
    3. USA – New York
    4. USA – Los Angeles – 1

Gli utenti al di fuori degli Stati Uniti dovrebbero passare al passaggio successivo.

3. Prova a utilizzare un browser diverso. L’estensione del browser ExpressVPN è disponibile su Windows, Mac e Linux e funziona con Chrome, Firefox, Vivaldi, Chromium, Brave e Microsoft Edge. L’app ExpressVPN deve essere installata.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

4. Contatta il supporto

Se non riesci ancora a trasmettere Prime Video mentre sei connesso alla VPN, contatta il team di supporto di ExpressVPN.

Puoi anche inviare un’email direttamente al team a: support@expressvpn.zendesk.com

Torna all’inizio

ExpressVPN è ottimizzato per funzionare con Prime Video, così puoi godere della privacy e della sicurezza online tutto il tempo, senza che la VPN interferisca. Non dovrebbe mai essere utilizzato come mezzo di elusione del copyright, che è strettamente contro i nostri Termini di servizio. Poiché non possiamo vedere o controllare ciò che fai mentre sei connesso alla nostra VPN, sei sempre responsabile di rispettare i nostri termini, i Termini di utilizzo di Amazon Prime Video e le leggi applicabili. La conformità richiede che tu sia situato negli Stati Uniti mentre trasmetti Prime Video con ExpressVPN.