Nota: potresti non avere accesso immediato al componente aggiuntivo IP dedicato di ExpressVPN, in quanto è in fase graduale di distribuzione a tutti gli utenti. Una volta acquistato, potrai utilizzarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno presto disponibili.

Questo articolo ti aiuterà a recuperare il codice di accesso per il tuo IP dedicato.

Su un dispositivo mobile su cui hai impostato o sbloccato il tuo IP dedicato:

1. Apri l’app ExpressVPN.
  2. Vai su Opzioni > IP Dedicato.
  3. Tocca l’icona Occhio per visualizzare il tuo codice di accesso.

Se hai configurato o sbloccato il tuo IP dedicato sul desktop:

1. Apri l’app ExpressVPN.
  2. Clicca su Menu icon. > IP Dedicato.
  3. Clicca sull’icona Occhio per visualizzare il tuo codice di accesso.

Se non riesci a recuperare il codice di accesso, devi contattare il nostro Team di supporto. Faremo del nostro meglio per aiutarti, ma nell’ambito del nostro impegno a proteggere la tua privacy, non possiamo visualizzare o recuperare il tuo codice di accesso, nemmeno con la tua autorizzazione.