Nota: Potresti non avere accesso immediato all’add-on IP dedicato di ExpressVPN poiché viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti. Una volta acquistato, puoi utilizzarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno disponibili a breve.

Le IP dedicate potrebbero non funzionare altrettanto bene delle IP condivise per lo streaming o in paesi con alta censura su internet. In circostanze estremamente rare, potresti perdere l’accesso alla tua IP dedicata a causa di problemi con il data center o il provider di IP. La tua IP dedicata potrebbe anche scadere se tutte le tue app ExpressVPN rimangono offline per più di due mesi (o un mese se sei su un piano mensile). In questi casi, riceverai una notifica sull’app e il nostro team di supporto può aiutarti a configurare una nuova IP dedicata.

Se hai problemi con la tua IP dedicata, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto per esaminare il tuo caso. Stiamo attivamente migliorando la funzionalità basandoci sul feedback degli utenti e lavorando duramente per renderla disponibile su più piattaforme presto.