Nota: Potresti non avere accesso immediato all’add-on IP dedicato di ExpressVPN poiché viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti. Una volta acquistato, puoi usarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno disponibili a breve.

Questa pagina risponde alle domande comuni sull’add-on IP dedicato di ExpressVPN.

Vai a:
Informazioni generali
Cos’è un indirizzo IP dedicato?
Usare un IP dedicato riduce la mia privacy?
Come posso acquistare un indirizzo IP dedicato?
Come configuro e uso il mio indirizzo IP dedicato?
Quali piattaforme supportano un indirizzo IP dedicato?
Quali sono le posizioni degli IP dedicati disponibili?
Posso cambiare la posizione del mio IP dedicato?

Prezzi, account e abbonamento
Quanto costa un indirizzo IP dedicato?
Posso scegliere o modificare la durata del mio indirizzo IP dedicato?
C’è una prova gratuita dell’IP dedicato di ExpressVPN?
Posso annullare il mio IP dedicato?
Posso ottenere un rimborso per il mio IP dedicato?
Il mio indirizzo IP dedicato scadrà?
Posso acquistare più indirizzi IP dedicati?
Posso connettermi al mio IP dedicato su più dispositivi contemporaneamente?

Risoluzione dei problemi
Ho perso il mio codice di accesso
Il mio IP dedicato non funziona

Informazioni generali

Cos’è un indirizzo IP dedicato?

Un IP dedicato è un indirizzo IP unico assegnato solo a te—nessun altro può usarlo, e nemmeno ExpressVPN può rintracciarlo fino a te. Al contrario, un indirizzo IP condiviso è assegnato a più utenti contemporaneamente. Ad esempio, quando ti connetti alla VPN, condividi un IP con altri utenti connessi allo stesso server VPN in quel momento. Scopri come il nostro IP dedicato è altrettanto privato di un IP condiviso.

Un indirizzo IP dedicato è associato a una specifica posizione VPN e ti verrà assegnato lo stesso indirizzo IP ogni volta che ti connetti a quel server. Questo rende gli indirizzi IP dedicati statici, mentre gli indirizzi IP condivisi sono spesso dinamici.

Poiché un indirizzo IP dedicato è esclusivamente tuo, ti aiuta a ridurre l’effetto “cattivo vicino”. È meno probabile che tu venga segnalato dai protocolli di sicurezza dei siti web, risultando in un accesso più fluido a siti e servizi, con meno CAPTCHA e passaggi di verifica.

E poiché il tuo indirizzo IP dedicato è fisso, puoi accedere alle tue reti private o aziendali da qualsiasi luogo facendo aggiungere il tuo IP dedicato alla whitelist dal tuo amministratore IT. Questo ti consente di accedere alle tue risorse aziendali in modo conveniente e sicuro ovunque tu sia, godendo ancora della protezione di una VPN.

Torna all’inizio

Usare un IP dedicato riduce la mia privacy?

L’add-on IP dedicato di ExpressVPN è stato costruito pensando alla tua privacy, e prendiamo precauzioni extra per mantenere il tuo anonimato. Tradizionalmente con una VPN, molti utenti condividono lo stesso indirizzo IP, che è un elemento chiave del processo di anonimizzazione della VPN. Con un IP dedicato assegnato a un singolo utente, sono necessarie misure speciali per garantire l’anonimato: in nessun momento terzi, o ExpressVPN, devono essere in grado di associare l’IP dedicato all’utente.

ExpressVPN utilizza la crittografia a conoscenza zero e tecnologie crittografiche all’avanguardia per garantire che non ci sia alcun collegamento tra il tuo account e il tuo IP dedicato—non possiamo mai rintracciarlo fino a te.

Utilizziamo un sistema basato su token ciechi per separare i tuoi dettagli di pagamento dall’IP che ti assegnamo. Questo assicura che il tuo IP dedicato e le sue impostazioni di configurazione siano completamente privati e crittografati in un canale di comunicazione sicuro end-to-end. Poiché ExpressVPN non può visualizzare o recuperare il tuo codice di accesso, è importante che tu lo protegga per evitare di perdere l’accesso al tuo IP dedicato.

Pubblicheremo il nostro codice e spiegheremo il nostro design di sicurezza in un white paper tecnico, disponibile a breve.

Torna all’inizio

Come posso acquistare un indirizzo IP dedicato?

Nota: Potresti non avere accesso immediato all’add-on IP dedicato di ExpressVPN poiché viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti. Una volta acquistato, puoi usarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno disponibili a breve.

L’IP dedicato di ExpressVPN viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti. Stiamo lavorando per espandere il servizio a più utenti, posizioni e piattaforme. Puoi scoprire se è disponibile per te visitando la nostra pagina d’ordine e verificando se c’è un’opzione per aggiungere un IP dedicato al tuo ordine.

Torna all’inizio

Come configuro e uso il mio indirizzo IP dedicato?

Nota: Potresti non avere accesso immediato all’add-on IP dedicato di ExpressVPN poiché viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti. Una volta acquistato, puoi usarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno disponibili a breve.

Per usare il tuo IP dedicato sul tuo dispositivo, devi prima scaricare e configurare l’app ExpressVPN. Esplora le nostre guide per configurare e usare il tuo IP dedicato su Android, iOS e Windows.

Durante la configurazione, creerai un codice di accesso per il tuo IP dedicato. Questo codice sarà l’unico modo per accedere al tuo IP dedicato su altri dispositivi. Consigliamo di impostare un codice forte e unico e di tenerlo al sicuro, ad esempio su ExpressVPN Keys. Se perdi il tuo codice di accesso, ExpressVPN non può recuperarlo, nemmeno con la tua autorizzazione, e perderai l’accesso al tuo IP dedicato.

Torna all’inizio

Quali piatta

forme posso usare con il mio indirizzo IP dedicato?

Puoi usare il tuo IP dedicato sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno disponibili a breve poiché l’add-on IP dedicato di ExpressVPN viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti e piattaforme.

Torna all’inizio

Quali sono le posizioni degli IP dedicati disponibili?

Nota: Gli IP dedicati potrebbero non funzionare in paesi con alta censura su Internet. La disponibilità delle posizioni è soggetta a cambiamenti.

Attualmente puoi acquistare un indirizzo IP dedicato in queste posizioni. Altre posizioni saranno aggiunte a breve.

• Australia – Sydney
  • Austria
  • Belgio
  • Canada – Toronto
  • Danimarca
  • Francia – Parigi
  • Germania-Francoforte
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Italia – Cosenza
  • Giappone – Tokio
  • Olanda – Amsterdam
  • Norvegia
  • Portogallo
  • Singapore – Jurong
  • Sud Africa
  • Regno Unito – Docklands
  • Regno Unito – Midlands
  • USA – Chicago
  • USA – Houston
  • USA – Los Angeles
  • USA – Miami
  • USA – New York
  • USA – San Francisco
  • USA – Seattle

Torna all’inizio

Posso cambiare la posizione del mio IP dedicato?

Nota: Potresti non avere accesso immediato all’add-on IP dedicato di ExpressVPN poiché viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti. Una volta acquistato, puoi usarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno disponibili a breve.

No, non puoi. Dopo aver acquistato il tuo add-on indirizzo IP dedicato, dovrai configurarlo sull’app ExpressVPN e scegliere una posizione. Una volta scelta, la posizione è fissata per la durata del tuo add-on.

Torna all’inizio

Prezzi, account e abbonamento

Quanto costa un indirizzo IP dedicato?

Nota: Potresti non avere accesso immediato all’add-on IP dedicato di ExpressVPN poiché viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti. Una volta acquistato, puoi usarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno disponibili a breve.

Puoi aggiungere un indirizzo IP dedicato quando acquisti un nuovo piano VPN, e il prezzo dipende dal piano che selezioni. Visualizza una dettagliata suddivisione dei nostri piani e prezzi.

Torna all’inizio

Posso scegliere o modificare la durata del mio indirizzo IP dedicato?

La durata del tuo add-on IP dedicato dipende dal tuo piano VPN. Ad esempio, se acquisti un nuovo piano ExpressVPN di 12 mesi, il tuo indirizzo IP dedicato sarà attivo anche per 12 mesi. Attualmente non puoi scegliere la durata del tuo indirizzo IP dedicato separatamente, né cambiarla dopo averlo acquistato.

Torna all’inizio

C’è una prova gratuita dell’IP dedicato di ExpressVPN?

Non c’è una prova gratuita per l’add-on IP dedicato di ExpressVPN. Tuttavia, proprio come per il nostro servizio VPN, puoi godere di una garanzia di rimborso di 30 giorni sul tuo IP dedicato. Se desideri richiedere un rimborso, contatta il nostro Team di Supporto entro 30 giorni dall’acquisto del tuo IP dedicato.

Torna all’inizio

Posso annullare il mio IP dedicato?

Proprio come con il nostro servizio VPN, il tuo IP dedicato viene fornito con una garanzia di rimborso di 30 giorni. Per annullare il tuo IP dedicato e richiedere un rimborso, contatta il nostro Team di Supporto entro 30 giorni dall’acquisto.

Per disattivare il rinnovo automatico del tuo IP dedicato, dovrai contattare il Supporto. Ciò significa che non ti verrà addebitato un nuovo ciclo una volta che il tuo add-on IP dedicato scadrà. Ti verrà addebitato solo un nuovo ciclo del tuo abbonamento VPN a meno che tu non disattivi il rinnovo automatico anche per quello.

Torna all’inizio

Posso ottenere un rimborso per il mio IP dedicato?

Il nostro add-on IP dedicato segue la stessa politica di rimborso di 30 giorni del nostro servizio VPN. Leggi la politica di rimborso di ExpressVPN.

Torna all’inizio

Il mio indirizzo IP dedicato scadrà?

Poiché il tuo indirizzo IP dedicato è un add-on, scadrà contemporaneamente al tuo abbonamento VPN.

Tuttavia, se tutte le app ExpressVPN su cui hai sbloccato il tuo IP dedicato sono offline per più di due mesi (o un mese se sei sul piano mensile), il tuo indirizzo IP dedicato non sarà più disponibile per l’uso. Dovrai contattare il nostro Team di Supporto per configurare di nuovo il tuo indirizzo IP dedicato. È probabile che ti venga assegnato un indirizzo IP diverso da quello che utilizzavi in precedenza.

In circostanze estremamente rare, ExpressVPN potrebbe perdere il diritto di utilizzare un indirizzo IP a causa di problemi con il data center o il provider IP. Sarai notificato sull’app se ciò accade, e il nostro Team di Supporto ti aiuterà a configurare un nuovo IP dedicato.

Torna all’inizio

Posso acquistare più indirizzi IP dedicati?

Attualmente puoi acquistare solo un indir

izzo IP dedicato.

Torna all’inizio

Posso connettermi al mio IP dedicato su più dispositivi contemporaneamente?

Sì, puoi. Con un abbonamento ExpressVPN, puoi connetterti al tuo IP dedicato su fino a otto dispositivi diversi contemporaneamente. L’IP dedicato è attualmente disponibile su iOS, Android e Windows, e sarà esteso a più piattaforme a breve.

Torna all’inizio

Risoluzione dei problemi

Ho perso il mio codice di accesso

Su un dispositivo mobile su cui hai configurato o sbloccato il tuo IP dedicato:

1. Apri l’app ExpressVPN.
  2. Vai su Opzioni > IP dedicato.
  3. Tocca l’ icona dell’occhio per rivelare il tuo codice di accesso.

Se hai configurato o sbloccato il tuo IP dedicato sul tuo desktop:

1. Apri l’app ExpressVPN.
  2. Clicca su Menu icon. > IP dedicato.
  3. Clicca sull’ icona dell’occhio per rivelare il tuo codice di accesso.

Se non riesci a recuperare il tuo codice di accesso, dovrai contattare il nostro Team di Supporto. Faremo del nostro meglio per aiutarti, ma non possiamo recuperarlo, nemmeno con la tua autorizzazione.

Torna all’inizio

Il mio IP dedicato non funziona

Gli IP dedicati potrebbero non funzionare altrettanto bene degli IP condivisi per lo streaming o in paesi con alta censura su Internet. In circostanze estremamente rare, potresti perdere l’accesso al tuo IP dedicato a causa di problemi con il data center o il provider IP. Il tuo IP dedicato potrebbe anche scadere se tutte le tue app ExpressVPN sono offline per più di due mesi (o un mese se sei sul piano mensile). Sarai notificato sull’app in questi scenari, e il nostro Team di Supporto può aiutarti a configurare un nuovo IP dedicato.

Se hai problemi con il tuo IP dedicato, contatta il nostro Team di Supporto per esaminare il tuo caso.