L’IP dedicato di ExpressVPN viene gradualmente reso disponibile a tutti gli utenti. Stiamo lavorando per espandere il servizio a più utenti, località e piattaforme. Se è disponibile per te, puoi acquistarlo sulla nostra pagina d’ordine:

Per acquistare un IP dedicato

1. Nel tuo browser, vai su expressvpn.com/order.
  2. Se il nostro servizio di IP dedicato è disponibile per te, vedrai un’opzione per aggiungerlo al tuo ordine. Seleziona la casella per procedere.
  3. Una volta acquistato con successo un piano VPN e il tuo indirizzo IP dedicato, configura il tuo IP dedicato seguendo queste istruzioni per Android, iOS e Windows.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.