Nota: potresti non avere accesso immediato al componente aggiuntivo IP dedicato di ExpressVPN, in quanto è in fase graduale di distribuzione a tutti gli utenti. Una volta acquistato, potrai utilizzarlo sull’app ExpressVPN per Android, iOS e Windows. Altre piattaforme saranno presto disponibili.

Iniziare

Informazioni generali

Risoluzione dei problemi

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.