Get ExpressVPN on Windows.
Vous avez besoin d'un VPN pour Windows ?
Parrainez un ami maintenant

Ce tutoriel vous montre comment télécharger, configurer et utiliser l’application ExpressVPN pour Windows 11 sur ARM64.

Pour des instructions sur le téléchargement, la configuration et l’utilisation de l’application ExpressVPN sur des appareils Windows équipés de processeurs Intel exécutant Windows 10 ou supérieur, cliquez ici.

Note : L’application ExpressVPN pour Windows 11 sur ARM64 est en version bêta. Par conséquent, certaines fonctionnalités, comme le split tunneling, ne sont pas encore disponibles.

Accéder à…

Télécharger l’application
Obtenir votre code d’activation
Installer l’application
Se connecter à un emplacement serveur
Se déconnecter de l’emplacement serveur
Choisir un autre emplacement serveur
Changer de protocole
Bloquer les publicités, les traqueurs et les sites nuisibles
Ajouter des raccourcis à l’application ExpressVPN
Lancer et connecter ExpressVPN au démarrage
Changer la langue dans l’application ExpressVPN pour Windows
Utiliser l’extension de navigateur ExpressVPN
Configurer ExpressVPN sur d’autres appareils
Désinstaller l’application

Télécharger l’application

Il existe deux manières de télécharger l’application ExpressVPN pour Windows 11 sur ARM64 :

Microsoft Store

Ouvrez l’application Microsoft Store et recherchez « ExpressVPN ».
Cliquez sur ExpressVPN.

Cliquez sur Installer.

Si on vous demande si vous souhaitez autoriser l’application à apporter des modifications à votre appareil, cliquez sur Oui.

Vous avez téléchargé l’application avec succès.

Site web d'ExpressVPN

Accédez au tableau de bord de votre compte ExpressVPN. Si vous y êtes invité, entrez vos identifiants ExpressVPN et cliquez sur Connexion.

Entrez vos identifiants de compte, puis cliquez sur "Connexion".

Si vous y êtes invité, entrez le code de vérification envoyé à votre adresse email.

Cliquez sur Télécharger ARM64 Beta.

Gardez cette fenêtre de navigateur ouverte. Vous aurez besoin du code d’activation pour la configuration plus tard.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Obtenir votre code d’activation

Pour utiliser ExpressVPN sur votre ordinateur Windows, vous aurez besoin de votre code d’activation.
Copions-le dans votre presse-papiers.

Si ce n’est pas déjà fait, accédez au tableau de bord de votre compte ExpressVPN. Si vous y êtes invité, entrez vos identifiants ExpressVPN et cliquez sur Connexion.

Entrez le code de vérification envoyé à votre adresse email.

Cliquez sur Icône "Copier". dans la boîte pour le copier dans votre presse-papiers. Vous serez invité à le fournir plus tard.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Installer l’application

Localisez et double-cliquez sur le fichier téléchargé sur votre ordinateur.
Double-cliquez sur le fichier d'installation d'ExpressVPN.

Si une fenêtre de confirmation d’installation s’affiche, cliquez sur Installer pour continuer.

Patientez pendant que l’application est installée sur votre PC.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Connexion et collez votre code d’activation. C’est le code que vous avez trouvé plus tôt. Vous pouvez le coller en appuyant sur Ctrl + V ou en cliquant avec le bouton droit sur le champ rectangulaire, puis en cliquant sur Coller. Ensuite, cliquez sur Continuer.

Entrez votre code d'activation, puis cliquez sur "Continuer".
Si vous préférez ne pas utiliser votre code d’activation, vous pouvez vous connecter en utilisant votre adresse email :

1. Cliquez sur Connexion avec lien de connexion par email.
  2. Entrez l’adresse email associée à votre compte ExpressVPN. Cliquez sur Lien de connexion par email.
  3. Ouvrez l’email sur n’importe quel appareil et sélectionnez Se connecter à ExpressVPN. L’application sera automatiquement activée.

Vous avez l’option de lancer ExpressVPN au démarrage. Sélectionnez votre préférence pour continuer.
Sélectionnez votre préférence pour lancer ExpressVPN au démarrage de votre ordinateur.

Vous pouvez également choisir de partager anonymement vos données analytiques pour aider à améliorer ExpressVPN. Sélectionnez votre préférence pour continuer.

Sélectionnez votre préférence pour aider à améliorer ExpressVPN.

ExpressVPN ne collecte pas vos données privées et les anonymise avant qu’elles n’atteignent les serveurs d’ExpressVPN.

Félicitations ! Vous êtes maintenant prêt à accéder au vaste réseau d’emplacements de serveurs d’ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Se connecter à un emplacement serveur

Pour vous connecter à un emplacement serveur, cliquez sur Bouton On.. Par défaut, ExpressVPN vous proposera l’emplacement offrant l’expérience optimale pour vous, appelé Smart Location.
Cliquez sur le bouton On pour vous connecter.

Lorsque vous voyez le message Connecté sur l’écran de l’application, vous pouvez commencer à surfer en toute liberté et sécurité !

Vous êtes connecté à ExpressVPN.

Note : Avec un abonnement ExpressVPN, vous pouvez connecter jusqu’à huit appareils simultanément, quelle que soit la plateforme.

Si vous essayez de connecter plus de cinq appareils simultanément, vous verrez un écran indiquant "Limite de connexion atteinte".

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Se déconnecter de l’emplacement serveur

Pour vous déconnecter de l’emplacement serveur, cliquez simplement sur Bouton On. à nouveau.
Cliquez sur le bouton On pour vous déconnecter.

Vous saurez que vous êtes déconnecté lorsque l’écran affichera « Non connecté ».

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Choisir un autre emplacement serveur

Pour vous connecter à un autre emplacement serveur, cliquez sur Icône Plus..

Note : La première fois que vous tentez de changer d’emplacement tout en étant connecté à ExpressVPN, un avertissement s’affichera vous informant que votre trafic Internet pourrait ne pas être sécurisé pendant la reconnexion. Il est sûr de continuer.

Cliquez sur le sélecteur d'emplacement.

Pour vous connecter à un emplacement serveur, cliquez dessus, puis cliquez sur Bouton On.. Vous pouvez aussi vous connecter en double-cliquant sur l’emplacement.

Par défaut, la liste des emplacements disponibles comporte deux onglets : Recommandés et Tous les emplacements.

L’onglet Recommandés affiche les choix d’ExpressVPN pour que vous vous connectiez.

Une image du sélecteur d'emplacement de l'application ExpressVPN. Il y a deux onglets : Recommandés et Tous les emplacements.

L’onglet Tous les emplacements liste les emplacements serveur par région. Vous pouvez développer et réduire les listes en cliquant sur Icône vers le bas. et Icône vers le haut..

Une image de l'écran de sélection d'emplacement, avec une flèche pointant vers l'icône pour développer.

Un onglet Favoris apparaît une fois que vous avez ajouté des emplacements favoris. Vous pouvez enregistrer un emplacement dans votre liste de favoris en cliquant sur Icône étoile. à droite.

Une flèche pointe vers l'étoile des favoris à côté de l'emplacement VPN de Singapour.

Vous pouvez également rechercher l’emplacement serveur souhaité en utilisant la barre de recherche.

Dans la barre de recherche, tapez le nom de l’emplacement serveur souhaité puis double-cliquez sur l’emplacement dans les résultats de recherche pour vous y connecter.

Après vous être déconnecté d’un emplacement serveur, vous pouvez revenir à votre Smart Location (l’emplacement recommandé pour une expérience optimale) en cliquant sur l’emplacement marqué Smart Location.

Cliquez sur Smart Location.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Changer de protocole

Important : Déconnectez-vous d’ExpressVPN avant de changer de protocole.

Les protocoles sont les méthodes par lesquelles votre appareil se connecte à un serveur ExpressVPN. Pour une meilleure expérience, ExpressVPN recommande de régler votre protocole sur Automatique. Ce réglage est sélectionné par défaut et choisit automatiquement le protocole le plus approprié pour votre réseau.

Dans certains cas, comme lorsque cela est conseillé par notre équipe de support, changer de protocole peut vous aider à obtenir des vitesses de connexion plus rapides.

Pour changer de protocole :

Cliquez sur Icône de menu. > Options.

Cliquez sur l’onglet Protocole. Sélectionnez le protocole que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur OK.

En savoir plus sur l’utilisation des options avancées de Lightway, le protocole VPN que nous avons conçu de A à Z.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Bloquer les publicités, traqueurs et sites nuisibles

Personnalisez votre expérience en ligne et reprenez le contrôle de ce que les entreprises savent de vous. Vous pouvez bloquer les publicités, les traqueurs, les sites malveillants et le contenu pour adultes dans l’application ExpressVPN en quelques clics.

De nombreuses applications et sites web que vous visitez conservent un historique de votre activité et la partagent avec des entreprises tierces, y compris des traqueurs, des escrocs et des sites malveillants. Ces informations sont utilisées pour vous présenter des publicités et des contenus ciblés, généralement sans votre connaissance ou autorisation.

Ces fonctionnalités de protection avancées empêchent toutes les applications et sites web que vous visitez sur votre appareil de communiquer avec les entreprises tierces figurant dans nos listes de blocage open-source.

Les fonctionnalités de protection avancée sont désactivées par défaut. Pour les activer :

1. Connectez-vous au VPN et utilisez le protocole Automatique ou Lightway protocole.
  2. Cliquez sur Icône de menu. > Options > Protection avancée.
  3. Cochez les cases correspondantes.

Paramètres de protection avancée sur Windows
En savoir plus sur les fonctionnalités de protection avancée d’ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Ajouter des raccourcis à l’application ExpressVPN

La fonctionnalité de raccourcis apparaît sur l’écran d’accueil d’ExpressVPN après que vous vous êtes connecté. Les raccourcis n’apparaissent pas lors de la première connexion, mais ils apparaîtront à partir de votre deuxième connexion.

Les raccourcis vous permettent de lancer rapidement et facilement des applications et des sites web directement depuis l’application ExpressVPN chaque fois que vous êtes connecté. Si vous visitez régulièrement un certain nombre de destinations favorites après votre connexion — un service de streaming particulier ou un réseau social, par exemple — l’ajouter en tant que raccourci vous évite de devoir revenir à l’écran d’accueil de votre appareil ou à votre navigateur pour le trouver à chaque fois.

Vous êtes connecté à ExpressVPN.

Pour lancer une application ou un site web, cliquez sur son icône lorsque vous êtes connecté à ExpressVPN.

Si vous avez sélectionné moins de cinq raccourcis, vous pouvez en ajouter un en cliquant sur Icône Ajouter..

Alternativement, vous pouvez ajouter ou supprimer des raccourcis en cliquant sur Icône de menu. > Options > Raccourcis.

Pour ajouter un raccourci, cliquez sur Icône "Ajouter"..

Cochez ou décochez la case pour "Lancer ExpressVPN au démarrage de Windows".

Ensuite, sélectionnez Ajouter un raccourci d’application ou Ajouter un lien vers un site web pour continuer.

Pour supprimer un raccourci, sélectionnez le raccourci, puis cliquez sur Icône "Supprimer"..

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Lancer et connecter ExpressVPN au démarrage

Vous pouvez configurer si ExpressVPN se connecte automatiquement après le démarrage de votre PC.
Pour configurer les paramètres de « connexion au démarrage », cliquez sur Icône de menu., puis cliquez sur Options.

Dans l’onglet Général, cochez (ou décochez) la case Lancer ExpressVPN au démarrage de Windows.

Vous pouvez également configurer ExpressVPN pour qu’il se connecte au dernier emplacement utilisé lorsque vous lancez l’application.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Changer la langue dans l’application ExpressVPN pour Windows

Cliquez sur Icône de menu. > Options.

Sélectionnez l’onglet Avancé. Sous Langue, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

Sélectionnez votre préférence linguistique.

Cliquez sur OK pour confirmer. ExpressVPN changera la langue sélectionnée après que vous aurez fermé et relancé l’application.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Utiliser l’extension de navigateur ExpressVPN

Vous pouvez utiliser l’extension de navigateur ExpressVPN pour contrôler à distance l’application ExpressVPN depuis votre navigateur. L’extension est disponible pour Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge.
Depuis votre application, cliquez sur Icône de menu., sélectionnez Options, puis allez dans l’onglet Navigateur.

Cliquez sur Obtenir des extensions de navigateur et suivez les instructions à l’écran.

Cliquez sur "Obtenir des extensions de navigateur."

En savoir plus sur l’extension de navigateur ExpressVPN ici.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Configurer ExpressVPN sur d’autres appareils

Avec un abonnement ExpressVPN, vous pouvez connecter et sécuriser jusqu’à huit appareils simultanément.
Pour configurer ExpressVPN sur vos autres appareils, cliquez sur Icône de menu. > Sécurisez tous vos appareils.

Cliquez sur Envoyer un lien de configuration par email.

Cliquez sur "Envoyer un lien de configuration par email."

Vous recevrez un lien de configuration à l’adresse email que vous avez utilisée pour vous inscrire à ExpressVPN.

Ouvrez l’email sur les appareils sur lesquels vous souhaitez installer ExpressVPN. Sélectionnez Configurer maintenant, puis suivez les instructions pour télécharger et configurer ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

Désinstaller l’application

Il existe plusieurs façons de désinstaller l’application ExpressVPN sur Windows 11.
Désinstaller depuis le menu Démarrer

1. Cliquez sur Bouton Démarrer de Windows. > Toutes les applications et recherchez l’application ExpressVPN dans la liste affichée.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’application ExpressVPN et sélectionnez Désinstaller. Vous serez alors dirigé vers le Panneau de configuration.
  3. Dans le Panneau de configuration, cliquez avec le bouton droit sur l’application ExpressVPN et sélectionnez Désinstaller.

Désinstaller depuis les paramètres

1. Cliquez sur Bouton Démarrer de Windows. > Paramètres Icône Paramètres. > Applications > Applications et fonctionnalités.
  2. Trouvez l’application ExpressVPN, puis cliquez sur Icône de plus vertical. > Désinstaller.

Désinstaller depuis le Panneau de configuration

1. Dans la recherche de la barre des tâches, tapez Panneau de configuration et sélectionnez-le dans les résultats.
  2. Cliquez sur Programmes > Programmes et fonctionnalités.
  3. Trouvez l’application ExpressVPN et cliquez avec le bouton droit.
  4. Sélectionnez Désinstaller ou Désinstaller/Modifier, puis suivez les instructions.[/expand]

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support ExpressVPN pour une assistance immédiate.