Ce guide s’adresse aux utilisateurs qui rencontrent des problèmes pour regarder Amazon Prime Video en streaming tout en étant connectés au VPN.

Pour respecter les conditions d’utilisation d’Amazon Prime Video et les conditions de service d’ExpressVPN, vous devez vous connecter à une localisation de serveur correspondant au pays où vous vous trouvez actuellement.

Aller à…

1. Changez de localisation de serveur VPN
2. Déconnectez-vous de l’application Prime Video, puis reconnectez-vous
3. Regardez Prime Video en utilisant votre navigateur
4. Contactez le support ExpressVPN

1. Changez de localisation de serveur VPN

Si vous êtes un utilisateur américain rencontrant des problèmes de streaming sur Prime Video, essayez de changer de localisation de serveur VPN dans l’ordre suivant :

1. USA – San Francisco
  2. USA – Washington DC
  3. USA – New York
  4. USA – Los Angeles – 1

Voici les instructions pour changer de localisation de serveur VPN sur :

Si vous regardez en streaming via l’application Prime Video, vous devez forcer la fermeture et rouvrir l’application à chaque changement de localisation. Voici les instructions pour forcer la fermeture d’une application sur :
iOS : Balayez vers le haut depuis le bas de l’écran d’accueil, en gardant votre doigt appuyé jusqu’à ce que les aperçus des applications apparaissent à gauche. Balayez pour trouver l’aperçu de l’application Prime Video, puis balayez vers le haut pour fermer l’application.
Android : Sur votre appareil Android, ouvrez votre interface multitâche. La méthode varie selon l’appareil :

• Si votre appareil a trois icônes en bas de l’écran, appuyez soit sur l’icône des trois lignes verticales soit sur l’icône du carré.
  • Si votre appareil comporte une seule ligne horizontale en bas de l’écran, balayez vers le haut depuis le bas jusqu’au milieu de l’écran, maintenez pendant une seconde, puis relâchez.

Ensuite, balayez pour trouver l’aperçu de l’application Prime Video, puis balayez pour forcer la fermeture de l’application. La direction du balayage varie selon l’appareil.

Android TV : Allez dans Paramètres, sélectionnez Applications, et faites défiler pour trouver l’application Prime Video. Sélectionnez l’application, puis sélectionnez Forcer l’arrêt.

Fire TV/Fire Stick : Allez dans Paramètres, sélectionnez Applications, sélectionnez Gérer les applications installées. Faites défiler pour trouver l’application Prime Video. Sélectionnez l’application, puis sélectionnez Forcer l’arrêt.

Apple TV : Double-cliquez sur l’icône TV de votre télécommande pour voir les applications en cours d’exécution. Balayez pour trouver l’aperçu de l’application Prime Video, puis balayez vers le haut pour fermer l’application.

Si vous êtes un utilisateur non-américain rencontrant des problèmes de streaming Prime Video, passez à l’étape suivante.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

2. Déconnectez-vous de l’application Prime Video, puis reconnectez-vous

Si vous utilisez l’application Prime Video, déconnectez-vous, redémarrez votre appareil, puis reconnectez-vous.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

3. Regardez Prime Video sur votre navigateur

Essayez de regarder Prime Video en streaming via votre navigateur en vous rendant sur https://www.primevideo.com/ et connectez-vous avec les détails de votre compte Amazon Prime.

Si vous rencontrez des problèmes pour regarder Prime Video en streaming depuis votre navigateur tout en étant connecté au VPN :

1. Téléchargez l’extension de navigateur ExpressVPN (disponible pour Windows, Mac et Linux). Pour utiliser l’extension, vous devez également avoir l’application ExpressVPN installée sur votre ordinateur.
  2. Les utilisateurs américains devraient essayer de se connecter à ces localisations de serveur dans l’ordre suivant :
    1. USA – San Francisco
    2. USA – Washington DC
    3. USA – New York
    4. USA – Los Angeles – 1

Les utilisateurs non américains devraient passer à l’étape suivante.

3. Essayez d’utiliser un navigateur différent. L’extension navigateur ExpressVPN est disponible sur Windows, Mac et Linux, et fonctionne avec Chrome, Firefox, Vivaldi, Chromium, Brave et Microsoft Edge. L’application ExpressVPN doit également être installée.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut

4. Contactez le support

Si vous ne parvenez toujours pas à regarder Prime Video en streaming tout en étant connecté au VPN, contactez l’équipe de support d’ExpressVPN.

Vous pouvez également envoyer un e-mail directement à l’équipe à : support@expressvpn.zendesk.com

Retour en haut

ExpressVPN est optimisé pour fonctionner avec Prime Video afin que vous puissiez profiter de la confidentialité et de la sécurité en ligne à tout moment, sans que le VPN n’interfère. Il ne doit jamais être utilisé comme moyen de contournement des droits d’auteur, ce qui est strictement contraire à nos conditions de service. Comme nous ne pouvons pas voir ni contrôler ce que vous faites pendant que vous êtes connecté à notre VPN, vous êtes responsable en permanence du respect de nos conditions, des conditions d’utilisation d’Amazon Prime Video et de toutes les lois applicables. Le respect des conditions nécessite que vous soyez situé aux États-Unis pendant le streaming de Prime Video avec ExpressVPN.