Remarque : Vous n’aurez peut-être pas immédiatement accès à l’add-on IP dédiée d’ExpressVPN car il est progressivement déployé auprès de tous les utilisateurs. Une fois acheté, vous pouvez l’utiliser sur l’application ExpressVPN pour Android, iOS et Windows. Plus de plateformes seront bientôt disponibles.

Cet article vous aidera à récupérer le code d’accès pour votre IP dédiée.

Sur un appareil mobile où vous avez configuré ou déverrouillé votre IP dédiée :

1. Ouvrez l’application ExpressVPN.
  2. Allez dans Options > IP dédiée.
  3. Appuyez sur l’icône Œil pour révéler votre code d’accès.

Si vous avez configuré ou déverrouillé votre IP dédiée sur votre ordinateur :

1. Ouvrez l’application ExpressVPN.
  2. Cliquez sur Icône de menu. > IP dédiée.
  3. Cliquez sur l’icône Œil pour révéler votre code d’accès.

Si vous ne parvenez pas à récupérer votre code d’accès, vous devrez contacter notre équipe de support. Nous ferons de notre mieux pour vous aider, mais dans le cadre de notre engagement à protéger votre vie privée, nous ne pouvons ni voir ni récupérer votre code d’accès, même avec votre autorisation.