Remarque : Vous n’aurez peut-être pas accès immédiatement à l’option IP dédiée d’ExpressVPN, car elle est progressivement déployée pour tous les utilisateurs. Une fois achetée, vous pouvez l’utiliser sur l’application ExpressVPN pour Android, iOS et Windows. D’autres plateformes seront bientôt disponibles.

Les IP dédiées peuvent ne pas fonctionner aussi bien que les IP partagées pour le streaming ou dans les pays avec une forte censure d’internet. Dans des circonstances extrêmement rares, vous pouvez perdre l’accès à votre IP dédiée en raison de problèmes liés au centre de données ou au fournisseur d’IP. Votre IP dédiée peut également expirer si toutes vos applications ExpressVPN sont hors ligne pendant plus de deux mois (ou un mois si vous êtes sur le plan mensuel). Dans ces cas-là, vous serez informé via l’application, et notre équipe de support peut vous aider à configurer une nouvelle IP dédiée.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre IP dédiée, veuillez contacter notre équipe de support pour examiner votre cas. Nous améliorons activement cette fonctionnalité en fonction des retours des utilisateurs et travaillons dur pour la rendre disponible sur davantage de plateformes prochainement.