La nouvelle offre d’IP dédiée d’ExpressVPN est déployée progressivement. Elle sera disponible pour tous nos utilisateurs prochainement. Nous continuons d’étendre notre service à davantage d’utilisateurs, de localisations et de plateformes. Vous pouvez bénéficier de notre offre – si elle est déjà disponible pour vous – en souscrivant un abonnement sur notre page de commande officielle :

Pour acheter une adresse IP dédiée :

1. Rendez-vous dans expressvpn.com/order sur votre navigateur.
  2. Si notre offre d’IP dédiée est disponible pour vous, vous verrez une option pour l’ajouter à votre commande. Cochez la case pour continuer.
  3. Une fois que vous avez souscrit avec succès un abonnement VPN + une adresse IP dédiée (option supplémentaire), configurez votre IP dédiée en suivant ces instructions sur Android, iOS et Windows.