Nota: Es posible que no tenga acceso inmediato al complemento de IP dedicada de ExpressVPN, ya que se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Una vez comprado, puede usarlo en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Pronto estarán disponibles más plataformas.

Este tutorial le mostrará cómo configurar su dirección IP dedicada en la aplicación de ExpressVPN para Windows. Si aún no tiene una, visite el enlace para ver cómo comprar una IP dedicada.

Ir a…

Configurar la VPN
Configurar su IP dedicada
Usar su IP dedicada en otros dispositivos

Configurar la VPN

Para configurar su IP dedicada, primero debe descargar e instalar la aplicación de ExpressVPN para Windows.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Volver arriba

Configurar su IP dedicada

Nota: Es posible que no tenga acceso inmediato al complemento de IP dedicada de ExpressVPN, ya que se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Una vez comprado, puede usarlo en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Pronto estarán disponibles más plataformas.
Una vez que haya configurado la aplicación de ExpressVPN en su escritorio, en la aplicación:

1. Haga clic en Icono de menú. > IP dedicada.
  2. Haga clic en Configurar IP dedicada.
  3. Elija una ubicación VPN para su IP dedicada.
    Nota: La ubicación que elija será fija durante la duración de su complemento. No podrá cambiarla después de la configuración.
  4. Establezca su código de acceso.
    Nota: Este código es la única manera de acceder a su IP dedicada en otros dispositivos, por lo que recomendamos elegir un código seguro y único, y guardarlo en un lugar seguro, como en ExpressVPN Keys. Si pierde su código de acceso, ExpressVPN no podrá recuperarlo, incluso con su autorización, y perderá acceso a su IP dedicada.
  5. Esté atento a una notificación en la aplicación que le indicará que su IP dedicada está lista para usar. Esto puede tardar hasta 20 minutos.
  6. Seleccione su IP dedicada de la lista de ubicaciones de VPN para conectarse a ella.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Volver arriba

Usar su IP dedicada en otros dispositivos

Una vez que configure su dirección IP dedicada, puede que quiera usarla en otros dispositivos. Actualmente solo puede usar su IP dedicada en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows.

En un dispositivo diferente

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Si está en un dispositivo móvil, vaya a Opciones > IP dedicada.
    O
    Si está en su escritorio, haga clic en Icono de menú. > IP dedicada.
  3. Seleccione Desbloquear con código de acceso.
  4. En la lista de ubicaciones VPN, seleccione su IP dedicada para conectarse a ella.

¿Olvidó su código de acceso? Abra la aplicación de ExpressVPN en un dispositivo donde haya configurado o desbloqueado su IP dedicada, luego vaya a Opciones o Icono de menú.> IP dedicada para recuperar su código de acceso. También puede contactar al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata. Sin embargo, tenga presente que no podemos ver o recuperar su código de acceso o IP dedicada, incluso con su autorización.

¿Quiere saber más sobre el complemento de IP dedicada de ExpressVPN? Consulte nuestras preguntas frecuentes.