Esta guía es para aquellos usuarios que tienen problemas para hacer streaming de Amazon Prime Video mientras están conectados a la VPN.

Para cumplir con los términos de uso de Amazon Prime Video y los Términos de Servicio de ExpressVPN, debe conectarse a una ubicación de servidores que coincida con el país en el que se encuentra actualmente.

Ir a la sección…

1. Cambie a una ubicación de servidores VPN diferente
2. Cierre sesión en la app de Prime Video y vuelva a iniciar sesión
3. Vea Prime Video usando su navegador
4. Contacte al soporte técnico de ExpressVPN

1. Cambie a una ubicación de servidor VPN diferente

Si es un usuario que se encuentra en Estados Unidos y tiene problemas para hacer streaming de Prime Video, intente cambiar a las siguientes ubicaciones de servidores VPN en el siguiente orden:

1. EE. UU. – San Francisco
  2. EE. UU. – Washington DC
  3. EE. UU. – Nueva York
  4. EE. UU. – Los Ángeles – 1

A continuación, encontrará instrucciones para cambiar la ubicación de servidores VPN en:

Si está haciendo streaming a través de la app de Prime Video, debe forzar el cierre de la app y volver a abrirla cada vez que cambie de ubicación. A continuación, le explicaremos cómo forzar el cierre de una app en:
iOS: deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio, manteniendo el dedo presionado hasta que aparezcan las vistas previas de las aplicaciones. Deslice para encontrar la vista previa de la app de Prime Video, luego deslice hacia arriba para cerrar la app.
Android: en su dispositivo Android, abra la interfaz de multitarea. La forma de hacerlo varía según su dispositivo:

• Si su dispositivo tiene tres íconos en la parte inferior de la pantalla, toque el ícono de las tres líneas verticales o el ícono de cuadrado.
  • Si su dispositivo tiene una sola línea horizontal en la parte inferior de la pantalla, deslice hacia arriba desde la parte inferior hasta la mitad de la pantalla, mantenga presionado por un segundo y luego suelte.

Luego, deslice para encontrar la vista previa de la app de Prime Video, y deslice para forzar el cierre de la app. La dirección en la que debe deslizar puede variar según su dispositivo.
Android TV: vaya a la “Configuración”, seleccione “Aplicaciones” y desplácese para encontrar la app de Prime Video. Seleccione la app y luego seleccione “Forzar detención”.

Fire TV/Fire Stick: vaya a la “Configuración”, seleccione “Aplicaciones” y seleccione “Administrar aplicaciones instaladas”. Desplácese para encontrar la app de Prime Video. Seleccione la app y luego seleccione “Forzar detención”.

Apple TV: haga doble clic en el ícono de TV en su control remoto para ver las apps que están actualmente en ejecución. Deslice para encontrar la vista previa de la app de Prime Video y luego deslice hacia arriba para cerrar la app.

Si es un usuario que se encuentra en Estados Unidos y tiene problemas para hacer streaming de Prime Video, proceda al siguiente paso.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

2. Cierre sesión en la app de Prime Video y vuelva a iniciar sesión

Si está utilizando la app de Prime Video, cierre sesión, reinicie su dispositivo y luego vuelva a iniciar sesión.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

3. Vea Prime Video en su navegador

Intente ver Prime Video en streaming a través de tu navegador visitando https://www.primevideo.com/ y accediendo con los detalles de su cuenta de Amazon Prime.

Si tiene problemas para hacer streaming de Prime Video desde su navegador mientras está conectado a la VPN:

1. Descargue la extensión para navegador de ExpressVPN (disponible para Windows, Mac y Linux). Para usar la extensión para navegador, también debe tener instalada la aplicación de ExpressVPN en su computadora.
  2. Los usuarios en Estados Unidos deben intentar conectarse a las siguientes ubicaciones de servidores en el siguiente orden:
    1. EE. UU. – San Francisco
    2. EE. UU. – Washington DC
    3. EE. UU. – Nueva York
    4. EE. UU. – Los Ángeles – 1

Los usuarios fuera de Estados Unidos deben proceder al siguiente paso.

3. Intente usar un navegador diferente. La extensión para navegador de ExpressVPN está disponible en Windows, Mac y Linux, y funciona con Chrome, Firefox, Vivaldi, Chromium, Brave y Microsoft Edge. También debe tener instalada la aplicación de ExpressVPN.

¿Necesitas ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

4. Contacte al soporte técnico

Si aún no puede hacer streaming de Prime Video mientras está conectado a la VPN, contacte al soporte técnico de ExpressVPN.

También puede enviar un correo electrónico directamente a: support@expressvpn.zendesk.com

Regresar arriba

ExpressVPN está optimizado para funcionar con Prime Video, para que usted pueda disfrutar de privacidad y seguridad online en todo momento, sin que la VPN interfiera. Nunca debe ser utilizado como un medio para evadir los derechos de autor, lo cual está estrictamente en contra de nuestros Términos de Servicio. Dado que no podemos ver ni controlar lo que hace mientras estás conectado a nuestra VPN, usted es responsable en todo momento de cumplir con nuestros términos, los términos de uso de Amazon Prime Video, y cualquier ley aplicable. El cumplimiento requiere que se encuentre en los EE. UU. mientras hace streaming de Prime Video con ExpressVPN.