Esta guía es para usuarios que tienen problemas al hacer streaming en Max (anteriormente HBO Max) mientras están conectados a la VPN.

Para cumplir con los Términos de uso de Max y los Términos de servicio de ExpressVPN, debe conectarse a una ubicación de servidor que coincida con el país en el que se encuentra actualmente.

Ir a…

1. Cambiar a una ubicación de servidor VPN diferente
2. Cerrar sesión en la aplicación Max y volver a iniciar sesión
3. Ver Max usando su navegador
4. Contactar al soporte técnico de ExpressVPN

1. Cambiar a una ubicación de servidor VPN diferente

Si se encuentra ubicado en EE.UU. y tiene problemas para hacer streaming por Max, intente cambiarse a estas ubicaciones de servidor VPN en el siguiente orden:

1. EE.UU. – San Francisco
  2. EE.UU. – Washington DC
  3. EE.UU. – Nueva York
  4. EE.UU. – Los Ángeles – 1

A continuación, encontrará instrucciones para cambiar su ubicación de servidor VPN en:

Si está haciendo streaming a través de la aplicación Max, debe forzar el cierre y reabrirla cada vez que cambie de ubicación. A continuación, encontrará instrucciones para forzar el cierre de una aplicación en:
iOS: Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio, manteniendo el dedo presionado hasta que aparezcan las vistas previas de las aplicaciones a la izquierda. Deslice para encontrar la vista previa de la aplicación Max y luego deslice hacia arriba para cerrar la aplicación.
Android: En su dispositivo Android, abra la interfaz de multitarea. La forma de hacerlo varía según el dispositivo:

• Si su dispositivo tiene tres íconos en la parte inferior de la pantalla, toque el ícono de tres líneas verticales o el ícono cuadrado.
  • Si su dispositivo presenta una sola línea horizontal en la parte inferior de la pantalla, deslice hacia arriba desde la parte inferior hasta el centro de la pantalla, mantenga presionado durante un segundo y luego suelte.

Luego, deslice para encontrar la vista previa de la aplicación Max y deslice para forzar el cierre de la aplicación. La dirección en la que necesita deslizar varía según el dispositivo.

Android TV: Vaya a Configuración, seleccione “Aplicaciones” y desplácese para encontrar la aplicación Max. Seleccione la aplicación y luego seleccione “Forzar Detención”.

Fire TV/Fire Stick: Vaya a Configuración, seleccione “Aplicaciones”, seleccione “Administrar aplicaciones instaladas”. Desplácese para encontrar la aplicación Max. Seleccione la aplicación y luego seleccione “Forzar Detención”.

Apple TV: Haga doble clic en el ícono de TV en su control remoto para ver las aplicaciones que se están ejecutando. Deslice para encontrar la vista previa de la aplicación Max y luego deslice hacia arriba para cerrar la aplicación.

Si se encuentra ubicado fuera de EE.UU. y tiene problemas para ver Max por streaming, vaya al siguiente paso.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Volver al inicio

2. Cierre sesión en la aplicación Max y vuelva a iniciar sesión

Si está usando la aplicación Max, cierre la sesión, reinicie su dispositivo y luego vuelva a iniciar sesión.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Volver al inicio

3. Ver Max en su navegador

Intente hacer streaming Max a través de su navegador visitando https://www.max.com/login e inicie sesión con los detalles de su cuenta Max.
Si tiene problemas con el streaming en Max desde su navegador mientras está conectado a la VPN:

1. Obtengala extensión de navegador ExpressVPN (disponible para Windows, Mac y Linux). Para usar la extensión del navegador, también debes tener instalada la aplicación ExpressVPN en su computadora.
  2. Los usuarios de EE.UU. deben intentar conectarse a estas ubicaciones de servidor en el siguiente orden:
    1. EE.UU. – San Francisco
    2. EE.UU. – Washington DC
    3. EE.UU. – Nueva York
    4. EE.UU. – Los Ángeles – 1

Los usuarios fuera de EE.UU. deben consultar el siguiente paso.

3. Intente usar un navegador diferente. La extensión del navegador ExpressVPN está disponible en Windows, Mac y Linux, y funciona con Chrome, Firefox, Vivaldi, Chromium, Brave y Microsoft Edge. También debe estar instalada la aplicación ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.

Volver al inicio

4. Contactar al soporte técnico

Si aún no puede hacer streaming en Max mientras está conectado a la VPN, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.

También puede enviar un correo electrónico directamente al equipo a: support@expressvpn.zendesk.com

Volver al inicio

ExpressVPN está optimizada para funcionar con Max para que pueda disfrutar de privacidad y seguridad en línea todo el tiempo, sin que la VPN interfiera. Nunca debe usarse como un medio de evasión de derechos de autor, lo cual está estrictamente prohibido por nuestros Términos de Servicio. Dado que no podemos ver ni controlar lo que hace mientras está conectado a nuestra VPN, usted es responsable en todo momento de cumplir con nuestros términos, los Términos de Uso de Max y cualquier ley aplicable. El cumplimiento requiere que se encuentre en EE.UU. mientras hace streaming en Max con ExpressVPN.