Nota: Es posible que no tenga acceso inmediato al complemento de IP dedicada de ExpressVPN debido a que se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Una vez que lo compre, usted podrá utilizarlo en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Muy pronto también estará disponible en otras plataformas.

Es posible que las IP dedicadas no funcionen tan bien como lo hacen las IP compartidas para streaming, o bien en países con un alto nivel de censura de  internet. En muy contadas ocasiones, puede suceder que pierda el acceso a su IP dedicada debido a problemas con el centro de datos o con el proveedor de IP. También es posible que su IP dedicada expire cuando todas sus aplicaciones de ExpressVPN están desconectadas por más de dos meses (o un mes si tiene el plan mensual). En estos casos, se le notificará a través de la aplicación y nuestro  soporte técnico puede ayudarle a configurar una nueva IP dedicada.

Si está teniendo problemas con su IP dedicada, por favor contacte a nuestro soporte técnico para revisar su situación. Nos encontramos mejorando esta funcionalidad con base en los comentarios de los usuarios, y estamos trabajando arduamente para que pronto esté disponible en más plataformas.