Mantener su router actualizado para aprovechar las últimas funcionalidades y mejoras de seguridad es importante.

La función de actualización automática en AircoveOS y ExpressVPN para routers actualiza su router de manera automática todos los días a las 4 a.m. hora local si hay una actualización disponible. Por lo general, no necesita actualizar su router manualmente.

Nota: Actualizar su router no eliminará sus configuraciones actuales.

Ir a la sección…

Cómo encontrar la versión del software que ejecuta su router
Actualización automática en AircoveOS y ExpressVPN para routers
Actualizar manualmente Aircove o un router con ExpressVPN

Cómo encontrar la versión del software que ejecuta su router

1. Inicie sesión en el panel de control de su router.
  2. Seleccione Configuración avanzada > Actualización de software.

Verá su versión de software.
¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Actualización automática en AircoveOS y ExpressVPN para routers

La función de actualización automática, habilitada por defecto en AircoveOS y ExpressVPN para routers, permite que cualquier actualización disponible se instale automáticamente en su router a las 4 a.m. diariamente. Le recomendamos mantenerla activada en su router para aprovechar las últimas funcionalidades y mejoras de seguridad.

Activar o desactivar la actualización automática

1. Inicie sesión en el panel de control de su router.
  2. Seleccione Configuración avanzada > Actualización de software.
  3. Active o desactive Instalar actualizaciones disponibles diariamente a las 4:00 a.m.
  4. Seleccione Guardar.

Cuando la actualización automática está desactivada, se le notificará en el panel de control del router cuando haya una actualización disponible. Para instalar la actualización, seleccione Actualizar ahora.

Verifique o cambie la configuración de su zona horaria

Para asegurarse de que su router se actualice a la hora correcta del día, verifique que la zona horaria esté configurada correctamente. Para verificar o cambiar la zona horaria:

1. Inicie sesión en el panel de control de su router.
  2. Seleccione Configuración avanzada > Configuración de Aircove o Configuración del router.
  3. Verifique su zona horaria en Zona horaria.
  4. Para restablecer su zona horaria, seleccione su zona horaria actual, luego seleccione Guardar.
    Interfaz del panel de control del router mostrando la configuración de la zona horaria

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.
Regresar arriba

Actualizar manualmente Aircove o un router con ExpressVPN

Para actualizar manualmente su router, descargue el firmware más reciente de ExpressVPN:

1. Inicie sesión en la página de configuración de ExpressVPN.
  2. Seleccione el modelo de su router.
  3. Seleccione Descargar firmware.

Después de eso, instale el firmware en el router:

1. Inicie sesión en el panel de control de su router.
  2. Seleccione Configuración avanzada > Actualización de software.
    Seleccione “Actualización de software.”
  3. Seleccione Elegir archivo.
  4. Seleccione el archivo de firmware, luego seleccione Actualizar ahora.
    Seleccione "Actualizar ahora."

Cuando el router esté actualizando su firmware, su dispositivo se desconectará de su red. Después de que se complete la actualización, vuelva a conectar su dispositivo al router.