Nota: Es posible que no tenga acceso inmediato al complemento de IP dedicada de ExpressVPN, ya que se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Una vez que lo compre, puede usarlo en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Más plataformas estarán disponibles pronto.

Esta página responde preguntas comunes sobre el complemento de IP dedicada de ExpressVPN.

Ir a:
Información general
¿Qué es una dirección IP dedicada?
¿El uso de una IP dedicada reduce mi privacidad?
¿Cómo compro una dirección IP dedicada?
¿Cómo configuro y uso mi dirección IP dedicada?
¿Qué plataformas admiten una dirección IP dedicada?
¿Qué ubicaciones de IP dedicadas están disponibles?
¿Puedo cambiar la ubicación de mi IP dedicada?

Precios, cuenta y suscripción
¿Cuánto cuesta una dirección IP dedicada?
¿Puedo elegir o editar la duración de mi dirección IP dedicada?
¿Hay una prueba gratuita del IP dedicada de ExpressVPN?
¿Puedo cancelar mi IP dedicada?
¿Puedo obtener un reembolso de mi IP dedicada?
¿Mi dirección IP dedicada caducará?
¿Puedo comprar múltiples direcciones IP dedicadas?
¿Puedo conectar mi IP dedicada en múltiples dispositivos a la vez?

Solución de problemas
Perdí mi código de acceso
Mi IP dedicada no funciona

Información general

¿Qué es una IP dedicada?

Una IP dedicada es una dirección IP única asignada solo a usted —nadie más puede usarla, y ni siquiera ExpressVPN puede vincularla a usted—. En contraste, una dirección IP compartida se asigna a múltiples usuarios a la vez. Por ejemplo, cuando se conecta a la VPN, está compartiendo una IP con otros usuarios que están conectados al mismo servidor VPN en un momento dado. Aprenda cómo nuestra IP dedicada es tan privada como una IP compartida.

Una dirección IP dedicada está vinculada a una ubicación VPN específica, y se le asignará la misma dirección IP cada vez que se conecte a ese servidor. Esto hace que las direcciones IP dedicadas sean estáticas, mientras que las direcciones IP compartidas son a menudo dinámicas.

Debido a que una dirección IP dedicada es exclusivamente suya, le ayuda a reducir el efecto de “mal vecino”. Es menos probable que sea marcado por los protocolos de seguridad de los sitios web, lo que resulta en un acceso más fluido a sitios y servicios, con menos CAPTCHAs y pasos de verificación.

Y debido a que su dirección IP dedicada es fija, puede acceder a sus redes privadas o corporativas desde cualquier lugar al pedirle a su administrador de TI que incluya su IP dedicada en la lista blanca. Esto le permite acceder a sus recursos empresariales de manera conveniente y segura dondequiera que esté, mientras sigue disfrutando de la protección de una VPN.

Volver al inicio

¿El uso de una IP dedicada reduce mi privacidad?

El complemento de IP dedicada de ExpressVPN fue creado teniendo en cuenta su privacidad, y tomamos precauciones adicionales para mantener su anonimato. Tradicionalmente, con una VPN, muchos usuarios comparten la misma dirección IP, lo que es un elemento clave del proceso de anonimización de la VPN. Con una IP dedicada que se asigna a un solo usuario, se deben tomar medidas especiales para garantizar el anonimato: En ningún momento terceros, ni ExpressVPN, podrán asociar la IP dedicada al usuario.

ExpressVPN utiliza encriptación de conocimiento nulo y tecnologías criptográficas de vanguardia para garantizar que no haya ningún vínculo entre su cuenta y su IP dedicada: nunca podemos rastrearla hasta usted.

Utilizamos un sistema de token ciego para desvincular sus detalles de pago de la IP que le asignamos. Esto asegura que su IP dedicada y sus configuraciones estén completamente privadas y encriptadas en un canal de comunicación seguro de extremo a extremo. Debido a que ExpressVPN no puede ver ni recuperar su código de acceso, es importante que lo proteja para evitar perder el acceso a su IP dedicada.

Publicaremos nuestro código y explicaremos nuestro diseño de seguridad en un libro blanco técnico, disponible pronto.

Volver al inicio

¿Cómo compro una dirección IP dedicada?

Nota: Es posible que no tenga acceso inmediato al complemento de IP dedicada de ExpressVPN, ya que se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Una vez que lo compre, puede usarlo en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Más plataformas estarán disponibles pronto.

El IP dedicada de ExpressVPN se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Estamos trabajando para expandir el servicio a más usuarios, ubicaciones y plataformas. Puede averiguar si está disponible para usted visitando nuestra página de pedidos y comprobando si hay una opción para agregar una IP dedicada a su pedido.

Volver al inicio

¿Cómo configuro y uso mi dirección IP dedicada?

Nota: Es posible que no tenga acceso inmediato al complemento de IP dedicada de ExpressVPN, ya que se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Una vez que lo compre, puede usarlo en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Más plataformas estarán disponibles pronto.

Para usar su IP dedicada en su dispositivo, primero debe descargar y configurar la aplicación de ExpressVPN. Explore nuestras guías para configurar y usar su IP dedicada en Android, iOS, y Windows.

Durante la configuración, creará un código de acceso para su IP dedicada. Este código será la única forma de acceder a su IP dedicada en otros dispositivos. Recomendamos establecer un código fuerte y único y guardarlo en un lugar seguro, como en ExpressVPN Keys. Si pierde su código de acceso, ExpressVPN no puede recuperarlo, incluso con su autorización, y perderá el acceso a su IP dedicada.

Volver al inicio

¿Qué plataformas puedo usar con mi dirección IP dedicada?

Puede usar su IP dedicada en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Más plataformas estarán disponibles pronto, ya que el complemento de IP dedicada de ExpressVPN se está implementando gradualmente para todos los usuarios y plataformas.

Volver al inicio

¿Qué ubicaciones de IP dedicadas están disponibles?

Nota: La IP dedicada puede no funcionar en países con alta censura en internet. La disponibilidad de ubicaciones está sujeta a cambios.

Actualmente, puede comprar una dirección IP dedicada en estas ubicaciones. Pronto se agregarán más ubicaciones.

• Australia – Sídney
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá – Toronto
  • Dinamarca
  • Francia – París
  • Alemania – Fráncfort
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Italia – Cosenza
  • Japón – Tokio
  • Holanda – Amsterdam
  • Noruega – Oslo
  • Portugal
  • Singapur – Jurong
  • Sudáfrica
  • Reino Unido – Docklands
  • Reino Unido – Midlands
  • EE. UU. – Chicago
  • EE. UU. – Houston
  • EE. UU. – Los Ángeles
  • EE. UU. – Miami
  • EE. UU. – Nueva York
  • EE. UU. – San Francisco
  • EE. UU. – Seattle

Volver al inicio

¿Puedo cambiar la ubicación de mi IP dedicada?

Nota: Es posible que no tenga acceso inmediato al complemento de IP dedicada de ExpressVPN, ya que se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Una vez que lo compre, puede usarlo en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Más plataformas estarán disponibles pronto.

No, no puede. Después de comprar su complemento de dirección IP dedicada, necesitará configurarlo en la aplicación de ExpressVPN y elegir una ubicación. Una vez elegida, la ubicación es fija por la duración de su complemento.

Volver al inicio

Precios, cuenta y suscripción

¿Cuánto cuesta una dirección IP dedicada?

Nota: Es posible que no tenga acceso inmediato al complemento de IP dedicada de ExpressVPN, ya que se está implementando gradualmente para todos los usuarios. Una vez que lo compre, puede usarlo en la aplicación de ExpressVPN para Android, iOS y Windows. Más plataformas estarán disponibles pronto.

Puede agregar una dirección IP dedicada cuando compra un nuevo plan VPN, y su precio depende del plan que seleccione. Vea un desglose detallado de nuestros planes y precios.

Volver al inicio

¿Puedo elegir o editar la duración de mi dirección IP dedicada?

La duración de su complemento de IP dedicada depende de su plan VPN. Por ejemplo, si compra un nuevo plan de 12 meses de ExpressVPN, su dirección IP dedicada también estará activa durante 12 meses. Actualmente no puede elegir la duración de su dirección IP dedicada por separado, ni cambiarla después de haberla comprado.

Volver al inicio

¿Hay una prueba gratuita del IP dedicada de ExpressVPN?

No hay una prueba gratuita para el complemento de IP dedicada de ExpressVPN. Sin embargo, al igual que con nuestro servicio VPN, puede disfrutar de una garantía de devolución de dinero de 30 días en su IP dedicada. Si desea solicitar un reembolso, contacte a nuestro equipo de soporte técnico dentro de los 30 días posteriores a la compra de su IP dedicada.

Volver al inicio

¿Puedo cancelar mi IP dedicada?

Al igual que con nuestro servicio VPN, su IP dedicada incluye una garantía de devolución de dinero de 30 días. Para cancelar su IP dedicada y solicitar un reembolso, contacte a nuestro equipo de soporte técnico dentro de los 30 días posteriores a la compra.

Para desactivar la renovación automática de su IP dedicada, deberá contactar a nuestro soporte técnico. Esto significa que no se le cobrará por un nuevo ciclo una vez que expire su complemento de IP dedicada. Solo se le cobrará por un nuevo ciclo de su suscripción VPN a menos que también desactive la renovación automática para esa.

Volver al inicio

¿Puedo obtener un reembolso de mi IP dedicada?

Nuestro complemento de IP dedicada sigue la misma política de reembolso de 30 días que nuestro servicio VPN. Lea la política de reembolso de ExpressVPN.

Volver al inicio

¿Mi dirección IP dedicada caducará?

Debido a que su dirección IP dedicada es un complemento, caducará al mismo tiempo que su suscripción VPN.

Sin embargo, si todas las aplicaciones de ExpressVPN en las que desbloqueó su IP dedicada están desconectadas por más de dos meses (o un mes si está en el plan mensual), su dirección IP dedicada ya no estará disponible para su uso. Necesitará contactar a nuestro equipo de soporte técnico para configurar su dirección IP dedicada nuevamente. Es probable que se le asigne una dirección IP diferente a la que estaba usando anteriormente.

En circunstancias extremadamente raras, ExpressVPN puede perder el derecho a usar una dirección IP debido a problemas con el centro de datos o el proveedor de IP. Se le notificará en la aplicación si eso sucede, y nuestro equipo de soporte técnico le ayudará a configurar una nueva IP dedicada.

Volver al inicio

¿Puedo comprar múltiples direcciones IP dedicadas?

Por ahora, solo puede comprar una dirección IP dedicada.

Volver al inicio

¿Puedo conectar mi IP dedicada en múltiples dispositivos a la vez?

Sí, puede. Con una suscripción de ExpressVPN, puede conectar su IP dedicada en hasta ocho dispositivos diferentes simultáneamente. La IP dedicada está disponible actualmente en iOS, Android y Windows, y se expandirá a más plataformas pronto.

Volver al inicio

Solución de problemas

Perdí mi código de acceso

En un dispositivo móvil en el que haya configurado o desbloqueado su IP dedicada:

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Vaya a Opciones > IP dedicada.
  3. Toque el icono del ojo para revelar su código de acceso.

Si ha configurado o desbloqueado su IP dedicada en su escritorio:

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Haga clic en Menu icon. > IP dedicada.
  3. Haga clic en el icono del ojo para revelar su código de acceso.

Si no puede recuperar su código de acceso, necesitará contactar a nuestro equipo de soporte técnico. Haremos lo mejor para ayudarle, pero no podemos recuperarlo, incluso con su autorización.

Volver al inicio

Mi IP dedicada no funciona

Las IP dedicadas pueden no funcionar tan bien como las IP compartidas para streaming o en países con alta censura en internet. En circunstancias extremadamente raras, puede perder el acceso a su IP dedicada debido a problemas con el centro de datos o el proveedor de IP. Su IP dedicada también puede expirar si todas sus aplicaciones de ExpressVPN están desconectadas por más de dos meses (o un mes si está en el plan mensual). Se le notificará en la aplicación en estos escenarios, y nuestro equipo de soporte técnico puede ayudarle a configurar una nueva IP dedicada.

Si está teniendo problemas con su IP dedicada, por favor contacte a nuestro equipo de soporte técnico para revisar su caso.