Dieser Leitfaden richtet sich an Nutzer, die Probleme beim Streamen von Max (ehemals HBO Max) haben, während sie mit dem VPN verbunden sind.

Um sich an die Nutzungsbedingungen von Max und die Servicebedingungen von ExpressVPN zu halten, sollten Sie sich mit einem Serverstandort in dem Land verbinden, in dem Sie sich derzeit aufhalten.

Was möchten Sie tun?

1. Zu einem anderen VPN-Serverstandort wechseln
2. Mich aus der Max-App abmelden und wieder anmelden
3. Max über meinen Browser schauen
4. Den ExpressVPN-Support kontaktieren

1. Wechsel zu einem anderen VPN-Serverstandort

Wenn Sie als Nutzer aus den USA Probleme beim Streamen von Max haben, versuchen Sie es zunächst damit, zu den folgenden VPN-Serverstandorten zu wechseln (in dieser Reihenfolge):

1. USA – San Francisco
  2. USA – Washington DC
  3. USA – New York
  4. USA – Los Angeles – 1

Nachfolgend finden Sie eine Anleitung zum Ändern Ihres VPN-Serverstandorts auf verschiedenen Plattformen:

Wenn Sie über die Max-App streamen, sollten Sie jedes Mal, wenn Sie den Serverstandort geändert haben, das Beenden der App erzwingen und sie erneut öffnen. Nachfolgend finden Sie eine Anleitung, wie Sie das Schließen der App erzwingen:

iOS: Wischen Sie auf dem Homescreen von unten nach oben und halten Sie den Finger gedrückt, bis App-Vorschauen angezeigt werden. Streichen Sie, bis Sie die Vorschau der Max-App gefunden haben, und streichen Sie die App dann nach oben, um sie zu schließen.

Android: Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Multitasking-Oberfläche. Die Methode variiert je nach Gerät:

• Hat Ihr Gerät unten auf dem Bildschirm drei Symbole, tippen Sie entweder auf das Symbol mit den drei übereinanderliegenden Linien oder auf das Symbol mit dem Quadrat.
  • Zeigt Ihr Gerät am unteren Rand des Bildschirms eine einzelne horizontale Linie, wischen Sie von unten in die Mitte des Bildschirms, halten Sie den Finger kurz gedrückt und lassen Sie dann los.

Streichen Sie als Nächstes, um die Vorschau der Max-App zu finden, und wischen Sie dann, um das Schließen der App zu erzwingen. Die Richtung, in die Sie wischen müssen, hängt von Ihrem Gerät ab.

Android TV: Gehen Sie zu Einstellungen, wählen Sie Apps und scrollen Sie, um die Max-App zu finden. Wählen Sie die App und dann Stoppen erzwingen.

Fire TV/Fire Stick: Gehen Sie zu Einstellungen, wählen Sie Apps und dann Installierte Apps verwalten. Scrollen Sie, um die Max-App zu finden. Wählen Sie die App und dann Stoppen erzwingen.

Apple TV: Machen Sie einen Doppelklick auf das TV-Symbol auf Ihrer Fernbedienung, um die derzeit laufenden Apps zu sehen. Wischen Sie, um die Vorschau der Max-App zu finden, und wischen Sie dann nach oben, um die App zu schließen.

Wenn Sie als nicht aus den USA stammender Nutzer Probleme beim Streamen von Max haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

2. In der Max-App ab- und wieder anmelden

Wenn Sie die Max-App nutzen, melden Sie sich ab, starten Sie Ihr Gerät neu und melden Sie sich dann wieder an.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

3. Max über den Browser schauen

Versuchen Sie, Max über Ihren Browser zu streamen, indem Sie https://www.max.com/login aufrufen und sich mit Ihren Max-Kontodaten anmelden.

Wenn Sie beim Streamen von Max über Ihren Browser Probleme haben, während Sie mit dem VPN verbunden sind, gehen Sie so vor:

1. Laden Sie die ExpressVPN-Browsererweiterung herunter (verfügbar für Windows, Mac und Linux). Um die Browsererweiterung zu verwenden, muss auch die ExpressVPN-App auf Ihrem Computer installiert sein.
  2. Nutzer aus den USA sollten versuchen, sich mit den folgenden Serverstandorten zu verbinden (in dieser Reihenfolge):
    1. USA – San Francisco
    2. USA – Washington DC
    3. USA – New York
    4. USA – Los Angeles – 1

Nutzer außerhalb der USA sollten mit dem nächsten Schritt weitermachen.

3. Versuchen Sie es mit einem anderen Browser. Die ExpressVPN-Browsererweiterung ist verfügbar für Windows, Mac und Linux und funktioniert in Chrome, Firefox, Vivaldi, Chromium, Brave und Microsoft Edge. Die ExpressVPN-App muss ebenfalls installiert sein.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

4. Den Support kontaktieren

Wenn Sie jetzt immer noch nicht in der Lage sind, Max zu streamen, während Sie mit dem VPN verbunden sind, wenden Sie sich an das ExpressVPN-Supportteam.

Sie können das Team auch direkt per E-Mail erreichen: support@expressvpn.zendesk.com.

Zurück nach oben

ExpressVPN ist darauf optimiert, mit Max zu funktionieren, sodass Sie jederzeit Online-Datenschutz und -Sicherheit genießen können, ohne dass das VPN stört. Es sollte niemals als Mittel zur Umgehung von Urheberrechten verwendet werden, was strikt gegen unsere Servicebedingungen verstößt. Da wir weder sehen noch kontrollieren können, was Sie tun, während Sie mit unserem VPN verbunden sind, obliegt die Verantwortung für die Einhaltung unserer Geschäfts- und Servicebedingungen, der Nutzungsbedingungen von Max und aller geltenden Gesetze Ihnen, zu jeder Zeit. Die Einhaltung erfordert, dass Sie sich in den USA befinden, während Sie Max mit ExpressVPN streamen.