Hinweis: Möglicherweise haben Sie keinen sofortigen Zugriff auf das ExpressVPN-Add-on für dedizierte IP-Adressen, da es phasenweise für alle Nutzer eingeführt wird. Nach dem Erwerb können Sie es in den ExpressVPN-Apps für Android, iOS und Windows verwenden. Weitere Plattformen werden in Kürze verfügbar sein.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie den Zugangscode für Ihre dedizierte IP-Adresse wieder auffinden.

Auf einem mobilen Gerät, auf dem Sie Ihre dedizierte IP-Adresse eingerichtet oder freigeschaltet haben:

1. Öffnen Sie die ExpressVPN-App.
  2. Gehen Sie zu Optionen > Dedizierte IP-Adresse.
  3. Tippen Sie auf das Symbol mit dem Auge, um Ihren Zugangscode anzuzeigen.

Wenn Sie Ihre dedizierte IP-Adresse auf Ihrem Desktop eingerichtet oder freigeschaltet haben:

1. Öffnen Sie die ExpressVPN-App.
  2. Klicken Sie auf Menüsymbol. > Dedizierte IP-Adresse.
  3. Klicken Sie auf das Symbol mit dem Auge, um Ihren Zugangscode anzuzeigen.

Wenn Sie Ihren Zugangscode nicht abrufen können, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen, doch im Rahmen unseres Engagements zum Schutz Ihrer Privatsphäre können wir Ihren Zugangscode weder einsehen noch wiederherstellen – auch nicht mit Ihrer Erlaubnis.