Hinweis: Möglicherweise haben Sie keinen sofortigen Zugriff auf das ExpressVPN-Add-on für dedizierte IP-Adressen, da es phasenweise für alle Nutzer eingeführt wird. Nach dem Kauf können Sie es in den ExpressVPN-Apps für Android, iOS und Windows verwenden. Weitere Plattformen werden in Kürze verfügbar sein.

Dedizierte IP-Adressen funktionieren beim Streaming oder in Ländern mit starker Internetzensur möglicherweise nicht so gut wie gemeinsam genutzte IP-Adressen. In äußerst seltenen Fällen können Sie aufgrund von Problemen mit dem Rechenzentrum oder dem IP-Adress-Anbieter den Zugriff auf Ihre dedizierte IP-Adresse verlieren. Außerdem kann Ihre dedizierte IP-Adresse ablaufen, wenn alle Ihre ExpressVPN-Apps länger als zwei Monate offline sind (oder einen Monat beim monatlichen Abonnement). In diesen Fällen werden Sie in der App benachrichtigt, und unser Supportteam kann Ihnen bei der Einrichtung einer neuen dedizierten IP-Adresse helfen.

Wenn Sie Probleme mit Ihrer dedizierten IP-Adresse haben, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam, um Ihren Fall zu prüfen.Wir verbessern die Funktion kontinuierlich basierend auf dem Feedback unserer Nutzer und arbeiten hart daran, sie bald auf mehr Plattformen verfügbar zu machen.