Die dedizierte IP-Adresse von ExpressVPN wird schrittweise für alle Nutzer eingeführt. Wir arbeiten daran, den Service für mehr Nutzer, Standorte und Plattformen zu erweitern. Wenn er für Sie verfügbar ist, können Sie ihn auf unserer Bestellseite erwerben:

So erwerben Sie eine dedizierte IP-Adresse

1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zu expressvpn.com/order.
  2. Wenn unser Dienst für dedizierte IP-Adressen für Sie verfügbar ist, sehen Sie eine Option, diese zu Ihrer Bestellung hinzuzufügen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um fortzufahren.
  3. Sobald Sie ein VPN-Abonnement und das Add-on für die dedizierte IP-Adresse erworben haben, richten Sie Ihre dedizierte IP-Adresse ein, indem Sie diese Anweisungen für Android, iOS und Windows befolgen.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück zum Anfang