Get ExpressVPN on Windows.
Sie benötigen ein VPN für Windows?
Jetzt ExpressVPN nutzen
Refer a friend to use ExpressVPN.
Sie möchten ExpressVPN 1 Monat gratis?
Jetzt Freunde empfehlen

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie Sie die ExpressVPN-App für Windows 11 auf ARM64 herunterladen, einrichten und verwenden.

Für Anweisungen zum Herunterladen, Einrichten und Verwenden der ExpressVPN-App auf Intel-basierten Windows-Geräten mit Windows 10 oder höher, klicken Sie hier.

Hinweis: Die ExpressVPN-App für Windows 11 auf ARM64 befindet sich in der Beta-Phase. Daher sind einige Funktionen, wie beispielsweise Split-Tunneling, noch nicht verfügbar.

Springen zu…

App herunterladen
Aktivierungscode erhalten
App installieren
Mit einem Serverstandort verbinden
Vom Serverstandort trennen
Anderen Serverstandort wählen
Zu einem anderen Protokoll wechseln
Werbung, Tracker und schädliche Websites blockieren
Wie man Shortcuts zur ExpressVPN-App hinzufügt
ExpressVPN beim Start automatisch ausführen
Sprache in der ExpressVPN Windows-App ändern
ExpressVPN Browsererweiterung verwenden
ExpressVPN auf anderen Geräten einrichten
App deinstallieren

App herunterladen

Es gibt zwei Möglichkeiten, die ExpressVPN-App für Windows 11 auf ARM64 herunterzuladen:

Microsoft Store

Öffnen Sie die Microsoft Store-App und suchen Sie nach „ExpressVPN“.

Klicken Sie auf ExpressVPN.

Klicken Sie auf Installieren.

Wenn Sie gefragt werden, ob Sie der App erlauben möchten, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen, klicken Sie auf Ja.

Sie haben die App erfolgreich heruntergeladen.

ExpressVPN-Website

Gehen Sie zum ExpressVPN-Konto-Dashboard. Falls Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre ExpressVPN-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Geben Sie Ihre Kontodaten ein und klicken Sie auf „Anmelden“.

Falls erforderlich, geben Sie den Bestätigungscode ein, der an Ihre E-Mail gesendet wurde.

Klicken Sie auf ARM64 Beta herunterladen.

Halten Sie dieses Browserfenster geöffnet. Sie benötigen den Aktivierungscode später für die Einrichtung.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Support-Team für sofortige Unterstützung.

Zurück zum Anfang

Aktivierungscode erhalten

Um ExpressVPN auf Ihrem Windows-Computer zu verwenden, benötigen Sie Ihren Aktivierungscode.

Kopieren wir diesen nun in Ihre Zwischenablage.

Falls Sie dies noch nicht getan haben, gehen Sie zum ExpressVPN-Konto-Dashboard. Falls erforderlich, geben Sie Ihre ExpressVPN-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Geben Sie den Bestätigungscode ein, der an Ihre E-Mail gesendet wurde.

Klicken Sie auf „Kopieren“-Symbol im Feld, um es in Ihre Zwischenablage zu kopieren. Sie werden aufgefordert, es später einzugeben.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Support-Team für sofortige Unterstützung.

Zurück zum Anfang

App installieren

Suchen Sie die heruntergeladene Datei auf Ihrem Computer und doppelklicken Sie darauf.

Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei von ExpressVPN.

Wenn Sie zur Installation der App aufgefordert werden, klicken Sie auf Installieren, um fortzufahren.

Warten Sie, während die App auf Ihrem PC installiert wird.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Anmelden und fügen Sie Ihren Aktivierungscode ein. Dies ist der Code, den Sie zuvor kopiert haben. Sie können ihn einfügen, indem Sie Strg + V drücken oder mit der rechten Maustaste in das Rechteckfeld klicken und Einfügen auswählen. Klicken Sie dann auf Weiter.

Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein und klicken Sie auf „Weiter“.

Wenn Sie es vorziehen, Ihren Aktivierungscode nicht zu verwenden, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden:

1. Klicken Sie auf Mit E-Mail-Anmeldelink anmelden.
  2. Geben Sie die mit Ihrem ExpressVPN-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein. Klicken Sie auf E-Mail-Anmeldelink senden.
  3. Öffnen Sie die E-Mail auf einem beliebigen Gerät und wählen Sie Bei ExpressVPN anmelden. Die App wird automatisch aktiviert.

Sie haben die Möglichkeit, ExpressVPN beim Start automatisch auszuführen. Wählen Sie Ihre Präferenz, um fortzufahren.

Wählen Sie Ihre Präferenz für das Starten von ExpressVPN beim Hochfahren Ihres Computers.

Sie können auch wählen, ob Sie anonymisierte Nutzungsdaten teilen möchten, um ExpressVPN zu verbessern. Wählen Sie Ihre Präferenz, um fortzufahren.

Wählen Sie Ihre Präferenz, ob Sie ExpressVPN bei der Verbesserung helfen möchten.

ExpressVPN sammelt keine privaten Daten und anonymisiert diese, bevor sie die Server von ExpressVPN erreichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun auf das große Servernetzwerk von ExpressVPN zugreifen.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Support-Team für sofortige Unterstützung.

Zurück zum Anfang

Mit einem Serverstandort verbinden

Um sich mit einem Serverstandort zu verbinden, klicken Sie auf An-Schalter. . Standardmäßig schlägt ExpressVPN den Standort vor, der die optimale Erfahrung für Sie bietet, den sogenannten Smart Location.

Klicken Sie auf den An-Schalter, um eine Verbindung herzustellen.

Sobald Sie die Meldung Verbunden auf dem Bildschirm der App sehen, können Sie sicher und frei im Internet surfen!

Sie sind mit ExpressVPN verbunden.

Hinweis: Mit einem einzigen ExpressVPN-Abonnement können Sie sich gleichzeitig auf bis zu acht verschiedenen Geräten mit dem VPN verbinden, unabhängig von der Plattform. Wenn Sie versuchen, mehr als acht Geräte gleichzeitig zu verbinden, wird dieser Bildschirm angezeigt:

Wenn Sie versuchen, mehr als fünf Geräte gleichzeitig zu verbinden, wird ein Bildschirm mit der Meldung „Verbindungslimit erreicht“ angezeigt.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Support-Team für sofortige Unterstützung.

Zurück zum Anfang

Vom Serverstandort trennen

Um die Verbindung zu einem Serverstandort zu trennen, klicken Sie einfach erneut auf An-Schalter. .

Klicken Sie auf den An-Schalter, um die Verbindung zu trennen.

Sie wissen, dass die Verbindung getrennt ist, wenn auf dem Bildschirm „Nicht verbunden“ angezeigt wird.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Support-Team für sofortige Unterstützung.

Zurück zum Anfang

Anderen Serverstandort wählen

Um sich mit einem anderen Serverstandort zu verbinden, klicken Sie auf Mehr-Symbol.

Hinweis: Wenn Sie das erste Mal versuchen, während einer Verbindung den Standort zu wechseln, erscheint eine Warnung, dass Ihr Internetverkehr während der Wiederverbindung möglicherweise nicht gesichert ist. Es ist sicher, fortzufahren.

Klicken Sie auf den Standortwähler.

Um sich mit einem Serverstandort zu verbinden, klicken Sie darauf und dann auf An-Schalter. . Alternativ können Sie sich durch einen Doppelklick auf den Standort verbinden.

Standardmäßig bietet die Liste der verfügbaren Standorte zwei Registerkarten: Empfohlen und Alle Standorte.

Die Registerkarte Empfohlen zeigt die Top-Empfehlungen von ExpressVPN für Ihre Verbindung an.

Ein Bild des Standortwählers der ExpressVPN-App. Es gibt zwei Registerkarten: Empfohlen und Alle Standorte.

Die Registerkarte Alle Standorte listet die Serverstandorte nach Region auf. Sie können die Listen durch Klicken auf Nach unten-Symbol. und Nach oben-Symbol. ein- oder ausklappen.

Ein Bild auf dem Standortwahlbildschirm, mit einem Pfeil, der auf das Erweiterungssymbol zeigt.

Eine Favoriten-Registerkarte erscheint, sobald Sie Lieblingsstandorte hinzugefügt haben. Sie können einen Standort zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen, indem Sie auf Stern-Symbol. rechts klicken.

Ein Pfeil zeigt auf den Favoritenstern neben dem VPN-Serverstandort in Singapur.

Sie können auch nach dem gewünschten Serverstandort suchen, indem Sie die Suchleiste verwenden.

Geben Sie in die Suchleiste den Namen des gewünschten Serverstandorts ein und doppelklicken Sie dann auf den Serverstandort in den Suchergebnissen, um eine Verbindung herzustellen.

Nachdem Sie die Verbindung zu einem Serverstandort getrennt haben, können Sie durch Klicken auf den als Smart Location markierten Standort zu Ihrem Smart Location zurückkehren (dem für die optimale Erfahrung empfohlenen Standort).

Klicken Sie auf den Smart Location.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Support-Team für sofortige Unterstützung.

Zurück zum Anfang

Zu einem anderen Protokoll wechseln

Wichtig: Trennen Sie die Verbindung zu ExpressVPN, bevor Sie zu einem anderen Protokoll wechseln.

Protokolle sind die Methoden, mit denen Ihr Gerät eine Verbindung zu einem ExpressVPN-Server herstellt. Für die beste Erfahrung empfiehlt ExpressVPN, Ihr Protokoll auf Automatisch zu setzen. Dies ist standardmäßig ausgewählt und wählt automatisch das für Ihr Netzwerk am besten geeignete Protokoll aus.

In einigen Fällen, wie beispielsweise nach Anweisung unseres Support-Teams, kann der Wechsel zu einem anderen Protokoll Ihnen helfen, schnellere Verbindungszeiten zu erreichen.

Um zu einem anderen Protokoll zu wechseln:

Klicken Sie auf Menü-Symbol. > Optionen.

Klicken Sie auf die Registerkarte Protokoll. Wählen Sie das gewünschte Protokoll und klicken Sie auf OK.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung erweiterter Optionen für Lightway, das von uns entwickelte VPN-Protokoll.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Support-Team für sofortige Unterstützung.

Zurück zum Anfang